В «Полис Групп» стала доступна ипотека на коммерческую недвижимость

Ипотека на встроенные помещения Ипотека на встроенные помещения

Для клиентов компании «Полис Групп» стала доступна ипотека на коммерческую недвижимость: по условиям программы ипотечного кредитования физические лица могут приобрести коммерческую недвижимость в объектах застройщика, аккредитованных в ПАО «Банк Санкт-Петербург».

Сумма кредита может варьироваться от 1 до 20 миллионов рублей при сроке от 1 года до 15 лет и первоначальном взносе от 35%. Рассмотрение заявки осуществляется в течение одного дня, а для ее подачи требуется предоставить документы только по заемщику (физическому лицу). Возраст заемщика не может быть менее 18 и более 65 лет (для женщин – более 60 лет). Также необходимо наличие постоянной или временной регистрации в РФ.

В качестве заемщика могут выступать следующие категории лиц: собственники бизнеса, индивидуальные предприниматели, сотрудники, работающие по найму, адвокаты, нотариусы, военнослужащие и моряки.

В ипотеку можно купить встроенное жилое помещение, расположенное в многоквартирном доме от строительной компании «Полис Групп», которое в будущем будет использоваться в качестве офиса или выполнять торговую функцию. На этапе строительства обеспечением кредита выступает залог имущественных прав, а после оформления объекта в собственность – ипотека объекта кредитования, удостоверенная закладной.

При первоначальном взносе от 35% включительно процентная ставка составляет 22% до регистрации недвижимости в собственность и 21% после регистрации. При отказе от оформления договора комплексного ипотечного кредитования ставка увеличивается на 0,5%.


23 Марта 2015 13:32
Источник: Полис Групп

Читайте также:





Архив новостей