Новые назначения в S.A. Ricci

S.A. Ricci S.A. Ricci
В компании S.A. Ricci состоялись новые назначения.

В отдел продаж и приобретений департамента офисной недвижимости S.A. Ricci влилась команда опытных профессионалов в сфере продаж коммерческой недвижимости в составе Марины Моргуновой и Елену Кузьминой.

Марина Моргунова назначена заместителем директора отдела продаж и приобретений департамента офисной недвижимости S.A. Ricci. В рамках нового назначения в обязанности Марины будут входить ведение ключевых клиентов, работа с инвесторами и расширение портфеля качественных предложений для покупателей.

Марина Моргунова окончила Государственную академию управления и начала свою карьеру в сфере коммерческой недвижимости в 2004 году.

На протяжении последних 11 лет успешно работала в отделе офисных помещений компании CBRE, начиная с 2012 года в должности руководителя направления продаж. Мариной был успешно реализован ряд проектов разного направления как по аренде, так и продаже офисов класса А и Б+. Среди наиболее значимых сделок - продажа БЦ «Садко» (13000 кв. м), БЦ «Останкинский» (7000 кв. м), продажа проекта строительства БЦ «Двинцев» (57000 кв. м). Марина Моргунова занималась реализацией на со-эксклюзивной основе проектов МФК «Водный» (MR Group), БЦ «Виктори Плаза», БЦ «Аэросити», БЦ на ул. Яблочкова.

Елена Кузьмина назначена старшим консультантом отдела продаж и приобретений департамента офисной недвижимости S.A. Ricci. Елена будет отвечать за ведение ключевых проектов крупных девелоперов на эксклюзивной и приоритетной основе.

Елена Кузьмина получила высшее образование в Институте экономики и предпринимательства.

Елена также пришла в S.A. Ricci из CBRE, где более пяти лет отвечала за работу по представлению интересов арендаторов и покупателей, а также за ведение со-эксклюзивных проектов. Начиная с 2012 года перешла в отдел продаж, где работала под руководством Марины Моргуновой.

Ключевыми проектами Елены являлись: БЦ «Аэросити», МФК «Водный», а также продажа ритейл блока от Хоум Кредит Банка, аренда офиса компанией «Столичная Торговая Компания» в здании БЦ К2, аренда компанией «Swarovski» офиса в БЦ «Долгоруковская Плаза».

«Компания S.A. Ricci успешно работает над усилением своих позиций в сфере продаж офисной недвижимости и привлекает лучшие кадры для оказания качественных консалтинговых услуг клиентам, - отмечает директор отдела продаж S.A. Ricci Елена Шохина. - Мы рады приветствовать в своей команде опытных профессионалов, и уверены, что доскональное знание рынка коммерческой недвижимости и успешный опыт новых сотрудников позволит нам занять лидирующие позиции в сфере продаж офисной недвижимости».


23 Марта 2015 14:23
Источник: S.A. Ricci

Читайте также:





Архив новостей