ГК «Айдадом» сообщает о запуске 2-й очереди проекта поселка таунхаусов «Солнечный остров»

Поселок «Солнечный остров» Поселок «Солнечный остров»

Поселок таунхаусов «Солнечный остров» - это малоэтажный проект городского типа, представляющий собой реальную альтернативу городской квартире. Уникальность предложения заключается в том, что покупатель приобретает больше квадратных метров по демократичной цене в коттеджном поселке со всеми элементами социальной и инженерной инфраструктуры.

Вторая очередь проекта включает 104 домовладения. На выбор 5 проектов двухэтажных таунхаусов из газобетона, в том числе с мансардным этажом, высота потолков достигает 2,7 м. Площадь домовладений варьируются от 65 до 130 кв.м с выделенной придомовой территорией. Для строительства домов используются передовые технологии и современные качественные материалы. В «Солнечном острове» предусмотрены все коммуникации: газ, электричество, водоснабжение, канализация. Затраты на коммуникации и возведение инфраструктурных объектов уже включены в цену. Архитектурная концепция выполнена в европейском стиле и продолжает линию 1-й очереди поселка. Стоимость домовладений начинается от 32 000 руб./кв.м на старте продаж. Планируемый срок сдачи: 4 квартал 2016 г.

Поселок отличает хорошее транспортное сообщение с Петербургом: доехать до дома можно по Таллинскому шоссе, а при необходимости на электричке и маршрутном такси из Красного села, располагающегося всего в 2 км от проекта. Собственная инфраструктура поселка включает дороги с уличным освещением, детские и спортивные площадки с современным оборудованием, благоустроенные прогулочные зоны. Въезд на территорию осуществляется через КПП и въездную группу 1-й очереди поселка «Солнечный остров». Жители 2-й очереди проекта смогут также пользоваться инфраструктурой соседних поселков 1-й очереди «Солнечного острова» и соседнего поселка «Подсолнухи», а также располагающегося в 5-10 минутах езда Красного села: школы, детские сады, магазины службы сервиса, медицинские учреждения, банки и почта. В 5 минутах пешком располагается Капорское озеро с чистой водой и пляжной зоной, а также лесополоса.

23 Марта 2015 19:10
Источник: Айдадом, группа компаний

Читайте также:





Архив новостей