«Сенатор» ввел в эксплуатацию новый бизнес-центр на Петроградской стороне

«Сенатор» на Кропоткина «Сенатор» на Кропоткина

В марте состоялось техническое открытие второго корпуса бизнес-центра «Сенатор» на Кропоткина, 1. Объект представляет собой здание с выразительной архитектурой общей площадью 9 663 кв. м. Его заполняемость на сегодня составляет 35 %, а арендная ставка по объекту находится в пределах 1 400 - 1 700 рублей за кв. м.

Новое здание имеет традиционно высокий для сети «Сенатор» класс А. Офисные пространства разного метража и планировочных решений расположены на 8 109 кв. м. Бизнес-центр состоит из семи этажей, с каждого из которых открывается вид на историческую часть Санкт-Петербурга. На подземном уровне предусмотрен паркинг на 49 мест. Прилегающая к зданию территория благоустроена и может стать дополнительной зоной отдыха для арендаторов и сотрудников.

Все внутренние помещения бизнес-центра, в том числе и предлагаемые в аренду офисные пространства, оформлены качественными отделочными материалами и оснащенными современными инженерными системами: контроля и управления доступом, видеонаблюдения, пожарной безопасности, вентиляции и кондиционирования, а также тепло- и энергосбережения. Цифровую телефонную связь и высокоскоростной доступ в Интернет в здании обеспечивает специализированная телекоммуникационная компания «Сенатор Телеком».

«Сенатор» на Кропоткина, 1 расположен вблизи ключевых магистралей центральной Санкт-Петербурга - Каменноостровского и Большого проспекта Петроградской стороны, что позволяет удобно добраться до любого района города. В пешей доступности от бизнес-центра находятся станции метро Чкаловская, Горьковская и Петроградская.

«Сенатор» на Кропоткина, 1 - объект высочайшего класса, которым мы по праву гордимся. Он соответствует актуальным требованиям рынка: имеет отличную локацию и транспортную доступность, привлекателен как с точки зрения архитектуры, так и внутренней «начинки» и технического обеспечения, уровня сервиса и количества оказываемых управляющей компаний услуг. Мы не ожидаем каких-либо проблем с его реализацией, несмотря на текущие условия», - комментирует Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор».


24 Марта 2015 12:02
Источник: БЦ «Сенатор»

Читайте также:





Архив новостей