Коммерческий директор компании «Родные земли» Алексей Комаров стал гостем рубрики «Интересный человек» в утреннем эфире на НАШЕМ радио

Алексей Комаров Алексей Комаров

Коммерческий директор компании «Родные земли» Алексей Комаров стал гостем рубрики «Интересный человек» в утреннем эфире на НАШЕМ радио.

В преддверии летнего сезона он рассказал радиослушателям об особенностях выбора и покупки дачного участка.

Что нужно знать человеку, решившему купить земельный участок? Компания «Родные земли» предлагает приступить к этому вопросу с понимания внутренних потребностей и выбора надежной компании-продавца. «Все зависит от ваших потребностей, от количества членов семьи, гостей. 10-12 соток – более чем комфортная площадь участка для временного или постоянного проживания. Здесь поместится и огородик небольшой, и парковочная зона, и детский городок, и беседка-барбекюшница, и даже баня» - отмечает А.Комаров.

Выбирая участок, нужно рассмотреть все нюансы: географическое расположение, экологию, рекреационные характеристики: наличие поблизости водоемов и леса. Важна и транспортная доступность. Как планируют добираться до вашего будущего участка члены семьи? Если это общественный транспорт, нужно смотреть удобные автобусные маршруты, наличие железнодорожных станций.

У кого покупать участок – ключевой вопрос. При выборе компании-продавца следует смотреть на ассортиментный перечень, рекомендует А.Комаров. «Зачастую компании предлагают участки в отдельно взятом районе – это так называемые соседние посадки, например, «Ландыш- 1», «Ландыш-2» и так далее», – отмечает он. Такие участки со временем теряют инвестиционную привлекательность. По словам коммерческого директора Родзема, лет через пять купленный в таком поселке участок будет проигрывать новым предложениям продавца в этом районе. Участник беседы советует: «Смотрите, выбирайте себе в качестве партнера компанию-продавца, которая имеет ассортиментный перечень по разным районам Подмосковья. И чем шире вот эта линейка представлений, тем она лучше!».

Говоря об отличительных особенностях компании «Родные земли», А.Комаров отмечает: «Мы выбрали для себя стратегию вывода на рынок новых проектов, исходя из их географических характеристик, исходя из того, что будет востребовано на рынке. Подвергается анализу все буквально: логистика, экология, будущая транспортная ситуация – будет ли какая-нибудь транспортная развязка в соответствии со схемами территориального планирования и так далее. Мы не распродаем какие-то свои остатки, мы покупаем новое, выбираем самое лучшее и качественное и предлагаем нашим клиентам».

Разброс цен за сотку в сегменте «эконом», в котором работает компания «Родные земли», составляет от 17 тысяч до 100 тысяч рублей за сотку. Направления представлены все. «Сегодня весь спектр предложений по Подмосковью достаточно интересен и актуален. Есть чуть-чуть подешевле предложения, скажем, это Новая Рязанка и Горьковка, Егорьевка, и все, что рядом. Традиционно есть чуть-чуть подороже, это Новая Рига, западные направления – Можайка и прочее. Новая Рига я думаю, скажет еще свое слово: с учетом окончания реконструкции в следующем году цены, безусловно, взлетят. Традиционно пользуются спросом Ярославка, Дмитровка, Пятницкое шоссе».


25 Марта 2015 11:28
Источник: Родные Земли

Читайте также:





Архив новостей