В Санкт-Петербурге открылась первая Академия красоты L’Oreal

Каменноостровский проспект, 64 Каменноостровский проспект, 64

Первая в Петербурге Академия красоты L’Oreal открылась по адресу: Каменноостровский проспект, 64. Под размещение Академии французская компания L’Oreal, лидер мирового рынка парфюмерии и косметики, арендовала на первом этаже жилого комплекса помещение площадью 539 кв. м. Консультантом по подбору и аренде помещения выступила компания JLL.

Академия красоты L’Oreal представляет собой образовательный центр, предназначенный для обучения профессионалов сферы красоты: парикмахеров, косметологов и визажистов. Аналогичная студия красоты успешно функционирует в Москве с 2012 года. История компании L’Oreal насчитывает более 100 лет, в том числе более 20 лет успешной работы в России. Сегодня L'Oreal имеет более 130 представительств по всему миру.

Как рассказал Денис Седов, менеджер проекта Академии L'Oreal, компания настолько вдохновилась успехом работы Академии красоты в Москве, что, в конечном счете, было принято решение о дальнейшем расширении этого направления и выходу за пределы столичного региона. Разумеется, для открытия второй Академии красоты выбор пал на Санкт-Петербург. Денис Седов отмечает: «В рамках нашего проекта мы реализовывали идею объединения образовательных классов с мини-студиями красоты, где студенты Академии могли бы не только получать теоретические знания, но и применять их на практике. Чтобы воплотить данную концепцию в жизнь, нам пришлось использовать много нестандартных дизайнерских решений, материалов и технологий. Важным фактором также был выбор помещения, соответствующего всем необходимым параметрам. После долгого поиска, благодаря команде JLL, мы нашли идеальный вариант».

Анна Лапченко, руководитель направления стрит-ритейла компании JLL в Санкт-Петербурге, комментирует: «Сегодня, когда участники рынка недвижимости обеспокоены неустойчивой политико-экономической ситуацией в России и колебаниями курсов валют, мы хотели бы особенно отметить и подчеркнуть активность компании L'Oreal. Мы уверены, что предпринятые шаги и открытие в Санкт-Петербурге Академии красоты наглядно продемонстрируют рынку возможности успешного развития. Со своей стороны мы, безусловно, поддерживаем выход арендатора на рынок в этот непростой период, поскольку убеждены, что компания грамотно воспользовалась моментом и поэтому смогла занять наиболее удачное помещение в отличной локации. Данная часть Каменнооостровского проспекта активно развивается как район жилой застройки высокого класса и пользуется спросом со стороны ритейлеров премиум-сегмента – на наш взгляд, это окружение идеально соответствует идеологии бренда L’Oreal».


25 Марта 2015 11:49
Источник: JLL

Читайте также:





Архив новостей