Решения REHAU для строительства ЖК «Три богатыря» в Краснодаре

ЖК «Три богатыря» ЖК «Три богатыря»
Краснодарский край занимает второе место после Московской области по жилищному строительству, согласно данным Росстата за 2014 год. А Краснодар по темпам и объемам вводимого в эксплуатацию жилья делит лидирующие позиции с Москвой и Санкт-Петербургом. Одним из основных застройщиков в данном регионе является корпорация «Девелопмент–Юг» – стратегический партнер компании REHAU.

В рамках сотрудничества компаний сейчас ведутся работы одновременно над несколькими проектами. Среди них выделяется строительство ЖК «Три богатыря» – в центре города, неподалеку от пересечения Садовой улицы с Промышленной.

«Три богатыря» строятся по монолитно-каркасной технологии, что обеспечивает повышенную сейсмоустойчивость, а также позволяет менять планировку в пределах несущих конструкций. Проект жилого комплекса включает 3 одноподъездных дома высотой в 25 этажей. Здания будут оборудованы современными инженерными системами и коммуникациями.

В квартирах предусмотрено наличие балкона или лоджии и места для встраиваемого шкафа. Также в жилых помещениях будут установлены металлические входные двери и оконные системы REHAU с высокими показателями тепло- и звукоизоляции, что особенно важно, поскольку комплекс будет расположен вблизи оживленных улиц. Благодаря энергосберегающим стеклопакетам жильцы смогут избежать расходов на дополнительное отопление.

«Оконные решения REHAU для остекления «Трех богатырей» были выбраны неслучайно. Компания стабильно предлагает конструкции из качественных и экологичных материалов и разделяет стремление нашей корпорации руководствоваться принципами энергоэффективного строительства», – отмечает вице-президент по маркетингу корпорации «Девелопмент–Юг» М.В. Попенко.

«Мы выражаем благодарность корпорации «Девелопмент–Юг» за выбор наших решений. Высокое качество строительства – стандарт СИК «Девелопмент-Юг». Уверены, что вместе нам удастся создать в Краснодаре пространство, действительно удобное для жизни», – комментирует представитель компании REHAU А.А. Чкалин.


25 Марта 2015 12:57
Источник: REHAU

Читайте также:





Архив новостей