Компания «Авиаэкспорт» переехала в бизнес-центр Crosswall

БЦ Crosswall БЦ Crosswall
Российское внешнеэкономическое Объединение В/О «Авиаэкспорт» разместилось в бизнес-центре Crosswall на ул. Неверовского, 10, стр. 3. Компания арендовала офис площадью более 800 кв.м. Консультантом по подбору помещения выступила компания NAI Becar.

Бизнес-центр Crosswall расположен в престижном районе Москвы с прекрасной транспортной и пешеходной доступностью. Архитектурный облик офисного центра выполнен в английском стиле: большие панорамные окна, кованые ограждения и декорированный фасад здания.

Отличительной особенностью проекта является благоустроенная закрытая территория с зонами отдыха, мини-парком и охраняемым паркингом. Внутренняя инфраструктура комплекса включает в себя ресторан, спа-центр и помещение для занятия спортом.

«Компания «Авиаэкспорт» рассматривала бизнес-центр не ниже класса «В» с коридорно-кабинетной планировкой и пешей доступностью от метро, - отмечает директор московского департамента брокериджа NAI Becar Илья Фокин. – Офисный комплекс Crosswall соответствует всем заявленным требованиям арендатора и обеспечит комфортные условия для работы», - заключил эксперт.


25 Марта 2015 13:54
Источник: NAI Becar

Читайте также:





Архив новостей