Крупнейший в России универмаг Debenhams открывается в ТЦ Авиапарк

Debenhams        Debenhams

Знаменитая британская торговая сеть Debenhams в лице российского франчайзи – компании «Дебрусс» – рада анонсировать скорое открытие крупнейшего универмага Debenhams в России в составе ТЦ АВИАПАРК. В настоящий момент в универмаге площадью 8 400 кв. м активно ведется отделка, а открытие Debenhams состоится уже в августе.

Debenhams расположится на трех этажах ТЦ АВИАПАРК в центральной зоне. В универмаге будут представлены современные британские дизайнеры (Ben de Lisi, Betty Jackson, Julien Macdonald, Jasper Conran, Jenny Packham, John Rocha, Janet Reger, Jeff Banks, Patrick Grant), а также многочисленные комиссионеры. На первом этаже появится большой корнер парфюмерии и косметики «Рив Гош»; всемирно известные fashion-бренды (CKJ, CK Underwear, Converse, VAGABOND, Triumph, Promod, Lee/Wrangler, Levis, Levis Underwear, Converse, ECCO, Teorema и др.) и аксессуары (Luxottica, CK Accessories, Elle Jewelry и др.) будут представлены на первом и втором этажах. На третьем этаже появится большой отдел товаров для дома, детская одежда и нижнее белье, которым так славится универмаг. Уютное кафе LES расположится на втором этаже.

Ник Хилл, Исполнительный директор ООО «Дебрусс», заявил: «Мы приняли решение о размещении нашего флагманского магазина в России в ТЦ АВИАПАРК еще 2 года назад, на этапе его строительства. Сегодня экономическая ситуация в стране совсем иная, однако это никак не повлияло на наши намерения – мы рады подтвердить свои планы по открытию крупнейшего в России универмага Debenhams именно в составе ТЦ АВИАПАРК. Будучи сильным брендом со стабильной историей мы воспринимаем текущую ситуацию как время возможностей для успешного развития. ТЦ АВИАПАРК – надежный партнер, который открылся в срок и продолжает динамично развиваться, поэтому мы считаем, что выбрали наилучшую локацию для российского флагмана сети».

Максим Стерлягов, Генеральный директор ТЦ АВИАПАРК, прокомментировал: «Вместе с компанией «Дебрусс» мы рады анонсировать приближающееся открытие крупнейшего в России универмага Debenhams. Мы уверены, что посетители ТЦ АВИАПАРК будут впечатлены новыми и эксклюзивными для российского рынка коллекциями зарубежных дизайнеров, а также внушительным количеством брендов, представленных в этом универмаге. Мы уверены, что Debenhams станет сильным fashion-якорем нашего ТЦ, сможет в кратчайшие сроки сформировать свою целевую и лояльную аудиторию и занять достойное место среди ведущих брендов, представленных в обширной торговой галерее ТЦ АВИАПАРК».

Debenhams является одной из крупнейших мировых торговых сетей, объединяющих более 243 магазинов в 30 странах. Помимо запуска собственных магазинов под своим брендом, компания активно вовлечена в систему франчайзинга. Открыв свой первый универмаг по франшизе в Бахрейне в 1997 году, компания затем открыла еще 65 магазинов в 2012 году. На российском рынке партнером сети по развитию выступает ООО «Дебрусс».


25 Марта 2015 14:28
Источник: ТЦ АВИАПАРК

Читайте также:





Архив новостей