Господдержка оживила спрос на жилье от КомСтрин

КомСтрин на выставке «Недвижимость» КомСтрин на выставке «Недвижимость»

Вслед за Сбербанком ипотечные ставки на объекты КомСтрин снизили Газпромбанк, ВТБ-24 и Банк Москвы, Дельтакредит и Банк Открытие. Ипотечная ставка с государственной поддержкой снижена до 11,5% -12% в зависимости от условий кредитования.

«Господдержка ипотеки существенно оживила спрос на жилье. Всего два процентных пункта позволили за неделю вдвое увеличить количество контрактов на покупку жилья в Подмосковье, в таких объектах как ЖК «Митино-Дальнее», «Спасский мост» и «Центр+». Однако, на докризисный уровень объем продаж еще не вышел», – сообщила Ирина Игнатьева, директор Департамента маркетинга компании «КомСтрин».

18 марта Сбербанк приступил к приему заявок на ипотеку по сниженной ставке 12%. Ранее ипотечная ставка от Сбербанка составляла 14,5%. Банк Дельтакредит аккредитовал микрорайон «Спасский мост» (корпус 1-3 и 9-11) и ЖК «Митино-Дальнее» (III очередь), также снизив ипотечную ставку до 12%. Банк Москвы предложил программу господдержки на следующие объекты: ЖК «Митино-Дальнее» и микр. «Спасский мост». До 11,55% и 11,95% годовых снизил процентную ставку Банк Открытие, акционером которого является Группа ВТБ. Ранее ипотечная ставка банка составляла 13%.


25 Марта 2015 15:58
Источник: КомСтрин

Читайте также:





Архив новостей