В марте количество звонков в УК «Бражниково» увеличилось в 4 раза

«Рузская усадьба» «Рузская усадьба»
С 19 по 22 марта в Центральном доме художника прошла 32-ая крупнейшая выставка «Недвижимость 2015». УК «Бражниково» впервые участвовала в таком масштабном мероприятии, в результате чего количество звонков в компанию увеличилось в разы.

Руководство компании оценило эффективность одной из ведущих выставок на рынке недвижимости. «Мы впервые презентовали наши проекты «Рузские дачи» и «Рузская усадьба» в рамках выставки в ЦДХ – на протяжении четырех дней поток посетителей не снижался, а в выходные дни на мероприятии был аншлаг, – говорит генеральный директор УК «Бражниково» Юрий Бармин. – Популярность выставки в этом году еще больше увеличилась в связи с желанием людей вложить свободные средства в надежные активы. Для всех участников мероприятия, в том числе и для новичков, наплыв посетителей был ожидаем».

По словам Юрия Бармина, после проведения мероприятия активность потенциальных покупателей возросла в несколько раз – зафиксировано максимальное количество обращений в офис продаж с начала весны этого года.

Как отметил г-н Бармин, будущих дачников интересует, в первую очередь, направление, расстояние от МКАД и наличие всех коммуникаций. «Люди не хотят тратить личное время и силы на самостоятельное проведение коммуникаций, поэтому большинство клиентов выбирают поселки с газом, электричеством и водой, где участки можно купить за доступные деньги, – уточнил эксперт. – Безусловно, при выборе места для дачного отдыха покупатель смотрит также на стандартные, но важные факторы – направление и транспортная доступность до поселка».

Организаторы выставки в ЦДХ сообщают, что в мероприятии приняли участие более 200 российских компаний, а посетителей зафиксировано более 25 000.

25 Марта 2015 16:44
Источник: Группа ЗЕМЕР

Читайте также:





Архив новостей