Курортный район «Имеретинский» объявляет открытый архитектурный конкурс на разработку проекта въездной группы

Курортный район «Имеретинский» Курортный район «Имеретинский»
Курортный район «Имеретинский», построенный структурами «Базового Элемента», совместно с АНО «Японский центр «Кайдзен» в Краснодарском крае» при поддержке регионального объединения проектировщиков Кубани объявляет о проведении открытого архитектурного конкурса на разработку проекта въездной группы. Работы на конкурс принимаются до 4 апреля 2015 года.

Задача архитектурного конкурса - создание дизайн-проекта въездной группы курортного района «Имеретинский» в формате портала, цветника, или иной архитектурной формы, которая бы соответствовала позиционированию «Имеретинского» в качестве объекта премиум-класса. Лучший проект будет реализован. Призы для разработчиков проектов, занявших 1-3-е места, – бесплатный отдых в курортном районе «Имеретинский». Конкурсные работы принимаются до 4 апреля 2015 года.

В архитектурном конкурсе смогут принять участие студенты 4-5-х курсов профильных факультетов вузов Южного федерального округа и молодые специалисты, чей профессиональный стаж не превышает трех лет после окончания вуза. К созданию проектных решений приглашаются студенты и молодые специалисты, проходящие обучение или работающие по специальностям «Дизайн», «Промышленный дизайн», «Архитектура» и другим профильным направлениям.

Отбором работ займется жюри, в состав которого вошли представители Союза архитекторов России, преподаватели профильных кафедр краснодарских вузов, представители администрации Краснодарского края и курортного района «Имеретинский».

Архитектурный конкурс проводится в рамках вовлечения студенческой молодежи и молодых специалистов в научно-исследовательскую работу и практику, формирования профессиональных и специальных компетенций и приобретения молодыми дизайнерами и архитекторами навыков продвижения своих проектов на рынке. Конкурсные работы принимаются до 4 апреля 2015 года.

Подробная информация об условиях конкурса, а так же ссылки на материалы, необходимые для работы над проектом, размещены на сайтах курортного района «Имеретинский» и АНО «Японский центр «Кайдзен» в Краснодарском крае.


25 Марта 2015 17:15
Источник: УК «КР Имеретинский»

Читайте также:





Архив новостей