В Целеево с размахом проводили зимний сезон

Илья Фроловский Илья Фроловский

21 марта 2015 года в «Горнолыжном Клубе Целеево» отпраздновали закрытие зимнего сезона 2015: финальный горнолыжный турнир, конные прогулки по лесным тропам, творческий мастер-класс для всей семьи, праздничный торт от шеф-повара Клуба, торжественное награждение победителей сезона и музыкальный вечер в Академии гольфа. Праздник прошел при поддержке Генерального партнера Клуба: ОСАО «Ингосстрах».

По традиции утром после легкого завтрака на веранде Зимнего ресторана участники горнолыжного турнира приступили к разминке перед соревнованиями. Для гостей компания МБГ Бьюти в течение всего дня проводила по записи косметические процедуры на основе косметики 3LAB. В баре Зимнего клубного дома проходила дегустация вин и кальвадоса от компании-дистрибьютора элитных вин Arsenal. В бирюзовой гостиной все желающие смогли принять участие в мастер-классе по витражной живописи – вместе с художницей Ольгой Валовой творили настоящие витражи своими руками.

Турнир по горным лыжам и сноуборду собрал на первом склоне самых сильных и опытных спортсменов. В итоге призерами стали: среди мужчин – Илья Фроловский, среди женщин – Полина Чувилина, среди детей – Александр Ушаков. Победителям соревнований вручили подарки от партнеров: подарочные корзины от Медицинского диагностического центра Monte Carlo Lifecheck Center Moscow, чайные наборы от компании Maitre, косметические средства 3LAB от МБГ Бьюти, парфюм Calvin Klein и сертификат от роскошного отеля Beau-Rivage Palace на трехдневную поездку в Швейцарию.

Вечером в Академии гольфа состоялся громкий и впечатляющий концерт – специальный гость мероприятия – легенда российского джаза, или как его называют меломаны и коллеги по цеху «российский Рэй Чарльз» - Сергей Манукян удивил всех своим потрясающим звучанием и мелодичностью, поддержать и поздравить джазмена с Юбилеем приехала кантри-фолк певица Ирина Сурина. Ведущим вечера стал певец и композитор, участник шоу Голос и мюзиклов «Метро» и «Нотр Дам де Пари» Тимур Ведерников.

Несмотря на отгремевшее Закрытие сезона – для любителей горных лыж и сноуборда Клуб не закрывает свои двери, катание возможно пока снежное покрытие останется безопасным и комфортным.


25 Марта 2015 18:01
Источник: ГОСТ Группа Компаний

Читайте также:





Архив новостей