Крым покинула американская компания Carlson Rezidor Hotel Group из-за санкций

Radisson Resort & SPA Alushta Radisson Resort & SPA Alushta

Из-за санкций Крым покинула американская компания Carlson Rezidor Hotel Group, она управляла гостиницей Radisson в Алуште. 

С 25 марта гостиница Radisson Resort & SPA Alushta  работает под брендом Riviera Sunrise Resort&SPA. Отелем теперь управляет собственник здания – ИФД «Капиталъ» Леонида Федуна.

В компании по этому поводу сильно не беспокоятся. Там считают, что ребрендинг позволит развивать новые услуги и совершенствовать уровень обслуживания.

Исполнительный вице-президент по Восточной Европе группы Rezidor Илмаз Илдиримар сказал, что решение об уходе компании из Крыма было вынужденным. В компании об этом сожалеют, ведь гостиницей компания управляла 7 лет.

Гости отеля смену управляющей компании не заметят.  Персонал гостиницы остается, поменяется только вывеска. Для ИФД «Капиталъ» это первый опыт управления гостиницей, но сотрудники и менеджеры отеля, получившие опыт в Radisson, помогут сохранить высокие стандарты качества обслуживания.

ИФД «Капиталъ» подписал договор с группой Rezidor на управление гостиницей в Алуште в 2008 году.  Российская компания выполнила реконструкцию исторического здания здравницы «Курортная поликлиника», которое находится на первой линии набережной Алушты, и открыла там гостиницу «Крымская ривьера». А в 2013 году сдали вторую очередь отеля. Это было уже современное здание на 9 этажей. Суммарный номерной фонд гостиницы составляет 209 номеров. Инвестиции насчитывали 60 млн. долларов. Проживание в четырехзвездном отеле стоит минимум 2900 рублей за ночь, а максимум – 45100 рублей.

 Эксперты согласны с тем, что  уход Rezidor не окажет негативного влияния на гостиничный бизнес,  поскольку бренд имел значение при выборе отеля только для небольшого количества людей. Остальным же бренд не важен, лишь бы был качественным сервис.

По материалам РБК.


26 Марта 2015 12:06
Источник: 1RRE.ru

Читайте также:





Архив новостей