«Академия моды» переехала в БЦ «Лиговский 123»

БЦ «Лиговский 123» БЦ «Лиговский 123»

Центр образования «Академия моды» арендовал помещение площадью 242 кв.м в бизнес-центре «Лиговский 123». Договор заключен на длительный срок. Консультантом сделки выступила ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

«Академия моды» - образовательный центр в сфере дизайна, моды и прикладного искусства. Центр был основан в 1997 году и на сегодняшний день предлагает более десятка различных программ, наиболее популярные из которых «Дизайн одежды», а также «Кройка и шитьё».

По словам директора по развитию и связям с общественностью ООО «Академия моды» Екатерины Гришиной, переезд в новый офис был вызван возросшим спросом на услуги Центра и, как следствие, необходимостью увеличить занимаемую площадь.

«В кризис многие люди, потеряв работу, решились на воплощение давней мечты – научиться создавать одежду, чтобы в последствие открыть собственное дело. Количество наших учеников неуклонно растет. В какой-то момент, еще когда мы находились в старом офисе, нам пришлось арендовать дополнительное помещение, но оно располагалось в соседнем здании, что доставляло неудобства. В результате, было принято решение найти помещение с тремя просторными классами, площадью не менее 50 кв.м каждый, в которых можно оборудовать мастерские. Немаловажным фактором была также транспортная доступность, причем как на личном транспорте, так и на общественном, чтобы нашим студентам было комфортно учиться, а нам – работать. Одним из решающих факторов при выборе БЦ «Лиговский 123» для нас стала клиентоориентированность руководства бизнес-центра: нам шли навстречу во всех вопросах, выдержали сроки ремонта, помогли при переезде, благодаря чему нам не пришлось останавливать учебу ни на день», - сообщила Екатерина Гришина.

Как сообщила представитель Центра, после переезда в новый офис «Академия моды» планирует увеличить количество преподаваемых курсов. В частности, с сентября будут открыты программы «Пошив изделий из кожи и меха», «Дизайн свадебных платьев и корсетов», «Fashion фотография».

Как отметила руководитель отдела по работе с клиентами ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate Вера Бойкова, Лиговский проспект выбирают клиенты, для которых важно расположение в Центральном районе города, но которые при этом не готовы тратить огромные средства на аренду имиджевого офиса. «Центральный район по-прежнему остается одним из самых востребованных в городе. При этом ставки аренды на офисные помещения здесь не растут. Собственники стараются гибко подходить к своим арендаторам, предлагая им различные бонусы, либо скидку от цены предложения. Благодаря такой политике в отношениях с арендаторами бизнес-центр «Лиговский 123» на сегодняшний день заполнен на 95%».

26 Марта 2015 12:45
Источник: ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate

Читайте также:





Архив новостей