Акция: двухкомнатная квартира в ЖК «Эланд» по специальной цене

ЖК «Эланд»             ЖК «Эланд»

Скандинавский строительный концерн NCC объявляет специальное предложение на покупку двухкомнатных квартир в строящемся рядом с метро «Девяткино» жилом комплексе «Эланд». Стоимость квартиры общей площадью 61,10 кв. метров – от 4,5 до 4,6 млн. рублей.

Квартиры, участвующие в акции располагаются в шестой очереди масштабного проекта ЖК «Эланд». Современная планировка квартир разработана по европейским стандартам: жилые комнаты 15,54 кв. м и 13,34 кв. м представляют собой спальни с изолированными входами, для встреч с друзьями и проведения времени с семьей предусмотрена просторная кухня-столовая, вместительный холл позволит с удобством принять даже многочисленных гостей, а дополнительным комфортным пространством для отдыха или работы станет балкон.

Квартира сдается с «белой» отделкой, которая предполагает выравнивание всех поверхностей, гидроизоляцию «мокрых» зон, разводку электрики с установкой розеток и приборов учета, монтаж оконных блоков, радиаторов, труб отопления и воды, металлических входных дверей, холодное остекление балконов. По желанию клиента можно заказать полную отделку квартиры.

Продажа квартиры осуществляется в соответствии с № 214-ФЗ. Строительная компания NCC предлагает воспользоваться рядом ипотечных программ от банков-партнеров.

Проект жилого комплекса «Эланд» предполагает комплексное освоение территории, включая благоустройство придомовых зон, озеленение, возведение инфраструктурных объектов: многоярусного паркинга и детского сада. Коммерческие помещения под торговлю размещаются на первых этажах жилых корпусов. За несколько минут пешей ходьбы можно добраться до станции метро «Девяткино» и автовокзала «Северный», в автомобильной доступности популярные загородные курорты — «Орлиная гора» и «Северный склон», «Охта-Парк».


26 Марта 2015 13:19
Источник: NCC

Читайте также:





Архив новостей