«АК БАРС» Банк аккредитовал II очереди ЖК «Три кита»

ЖК «Три кита»          ЖК «Три кита»

«АК БАРС» Банк аккредитовал все корпуса II очереди строящегося в пяти минутах ходьбы от станции метро Девяткино жилого комплекса «Три кита». В настоящее время на строительной площадке уже сооружаются перекрытия 6-7 этажей.

Покупателям квартир во II очереди ЖК «Три кита» доступны ипотечные программы на специальных условиях с возможностью привлечения кредита по субсидированной ставке. Так, процентная ставка –12 % годовых, минимальный первоначальный взнос – 20%. При первом взносе 40% - кредит по двум документам. Максимальный срок кредитования – 30 лет

Вторая очередь современного ЖК «Три Кита» состоит из пяти разноэтажных корпусов. В продаже представлены студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. Ассортимент включает в себя квартиры без отделки, с подготовкой под чистовую и с полной отделкой. Предусмотрена улучшенная отделка холлов и бесшумные лифты. Каждая очередь ЖК «Три Кита» включает в себя детский сад и подземный паркинг, закрытый благоустроенный двор. Сдача второй очереди запланирована на II квартал 2017 года.


26 Марта 2015 14:35
Источник: ГК «Лидер Групп»

Читайте также:





Архив новостей