Новинки от Jungheinrich успешно дебютировали на международной выставке в Санкт-Петербурге

Jungheinrich на выставке ТрансБалтика Jungheinrich на выставке ТрансБалтика

На прошедшей недавно в Санкт-Петербурге выставке ТрансБалтика 2015 стенд Jungheinrich привлек немало внимания. Представители более 150 компаний смогли лично оценить технические новинки и получить консультации специалистов немецкого концерна. Среди посетителей стенда были как перспективные партнеры, так и представители ключевых клиентов концерна в Северо-Западном регионе, таких как DHL и Лента.

На первой для компании выставке ТрансБалтика Jungheinrich показал как новинки, так и уже хорошо известные и зарекомендовавшие себя модели. Были представлены погрузчики серии DFG 320 из новой линейки погрузчиков с двигателем внутреннего сгорания, гидравлическая тележка серии AM, новая модель тележки серии EJE, а также электроштабелер с выдвижной мачтой ETV 214.

Наибольший интерес посетители выставки проявили к электрическому перевозчику паллет с литий-ионным аккумулятором EJE 112i, обновленной модели первой в мире тележки на литий-ионной батарее уже получившей известность в Европе. Инженеры Jungheinrich сегодня находятся на передовой в сфере разработок и совершенствования литий-ионных аккумуляторов. Благодаря таким новым решениям немецкий концерн предлагает рынку все более эффективные, удобные в использовании и экономичные модели техники.

Особенным экспонатом стал электрический трехпорный погрузчик EFG 216, восстановленный на заводе компании в Дрездене (Германия). В концерн Jungheinrich входит крупнейший в Европе завод по восстановлению б/у техники, что позволяет компании отвечать современным тенденциям рынка, где в последнее время все более популярным трендом становится экономное использования активов, в том числе и восстановление б/у техники.

По словам директора филиала Jungheinrich в Санкт-Петербурге Веры Ивановны Деркач первое участие в выставке ТрансБалтика прошло для компании успешно: «Мы были рады приветствовать наших клиентов и познакомится с новыми компаниями. Северо-Западный регион – зона деловой активности России и, несомненно, нам интересна возможность представить наши новинки на таком крупном мероприятии, объединяющем представителей различных компаний данного региона».


26 Марта 2015 15:44
Источник: Jungheinrich

Читайте также:





Архив новостей