«Сити 78» построит загородные резиденции на Кавголовском озере

Кавголовское озеро Кавголовское озеро

Группа компаний «Сити 78» начала строительство своего флагманского проекта - нового поселка бизнес-класса «Кавголовское озеро. Загородная резиденция» во Всеволожском районе Петербурга. Продажи первой очереди проекта стартуют в апреле 2015 года. Брокером проекта выступит компания Colliers International в Санкт-Петербурге.

Общая площадь будущего поселка - 43 гектара. На этой территории появятся 185 землевладений, до 28 соток каждое, по цене от 3 млн рублей за земельный участок. Проект планируется реализовать в четыре очереди, включающие как индивидуальную коттеджную застройку, так и малоэтажный жилой комплекс.

Продажи первой очереди проекта – комплекс из 85 участков ИЖС – стартуют уже в апреле 2015 года. 3-я очередь проекта будет состоять из готовых домов, позиционирующихся в элитном сегменте и расположенных на первой линии Кавголовского озера.

Застройщиком выступает компания «Сити 78 Загородная Недвижимость», входящая в холдинг «Сити 78». Инвестиции в проект составят около 650 млн рублей.

По мнению экспертов международной консалтинговой компании Colliers International, еще несколько лет назад загородная недвижимость не являлась приоритетом для петербургского покупателя и не могла выступать полноценным эквивалентом городской квартире. Это было связано и с отсутствием в нашей стране сложившейся культуры проживания за городом, и со сложностями транспортной и социальной инфраструктуры. Сегодня, с появлением современных загородных проектов с оригинальной концепцией тренд меняется. Так, в настоящее время в сегменте загородной недвижимости наибольшим спросом пользуются коттеджные поселки с качественными видовыми характеристиками и исключительной локацией. При этом в понятие «локация» входят степень удаленности от города, транспортная доступность, качество подъезда к дому, качество земельного участка, наличие леса, близость к водоему. Не менее важно достойное окружение объекта, однородная среда застройки.

Проект «Кавголовское озеро. Загородная резиденция» полностью соответствует всем указанным критериям. Ключевым преимуществом проекта является уникальное расположение. Уединенный лесной участок на берегу Кавголовского озера, с безупречными экологическими характеристиками находится всего в 17 км от Санкт-Петербурга, в 15 мин езды до кольцевой автомагистрали, рядом с административным центром района Токсово.

На данный момент это единственный коттеджный поселок в пригороде Петербурга, в состав которого войдет филиал общеобразовательной средней школы. Кроме того, в проекте запланирован детский сад. Проект обеспечен всеми необходимыми коммуникациями (электричество, центральное водоснабжение, локальная канализация, магистральный газ). Ухоженный пляж, велосипедные дорожки, детские игровые и спортивные площадки, оптимально спланированные внутренние проезды обеспечат максимально комфортное проживание в поселке.

Особенной частью проекта «Кавголовское озеро. Загородная резиденция» станет уникальный комплекс объектов спортивной инфраструктуры: центр спортивных развлечений, здание водных видов спорта, детскую парусную школу и лыжную трассу. Спортивная составляющая поселка найдет отражение в названиях улиц: Олимпийская, Биатлонная, Лыжная и так далее.

Руслан Гайсин, генеральный директор холдинга «Сити 78»:

«Мы надеемся, что наш новый поселок у Кавголовского озера задаст высокую планку для рынка загородной элитной недвижимости под Петербургом. Это действительно качественный проект – не просто отвечающий всем актуальным требованиям будущих жителей на самом высоком уровне, но и задающий принципиально новый стандарт загородной жизни».

Елизавета Конвей, директор департамента жилой недвижимости компании Colliers International в Санкт-Петербурге:

«Загородная недвижимость сегодня является привлекательной именно в тех случаях, когда она обладает яркими отличительными особенностями. Девелоперы, концентрирующие свое внимание на таких проектах, встречают благодарный отклик среди клиентов. Токсовское направление, активно развивающееся в последнее время, можно назвать одним из наиболее перспективным для реализации подобных проектов».


26 Марта 2015 18:16
Источник: Colliers International FM

Читайте также:





Архив новостей