Компании Coalco и MR Group подписали партнерское соглашение

MR Group MR Group

Один из крупнейших российских девелоперов – Coalco – передает на условиях fee-девелопмента проекты общей площадью более 1 000 000 квадратных метров компании MR Group. 

В рамках fee-девелопмента MR Group будет осуществлять полный комплекс услуг - разработку концепции, маркетинг, управление проектированием и строительством, получение разрешительной документации, сдачу в эксплуатацию и коммерческую реализацию. На сегодняшний день портфель компании Coalco представлен проектами общей площадью более 15 млн кв. м. Земельный банк Coalco составляет более 20 000 Га. В стадии реализации находятся масштабные проекты в Московской области, такие как жилые микрорайоны комфорт-класса «Большое Домодедово», «Одинцово-Архангельское», «Гальчино», «Данилово», «Растуново» и промышленно-логистические комплексы «Вельяминово» и «Кузьминское». В Москве в стадии разработки - многофункциональные комплексы бизнес-класса Royal Plaza, Crystal Towers, «Басманный». 

В портфеле компании MR Group – проекты общей площадью 4,7 млн кв. метров, из них в активной стадии реализации такие объекты, как многофункциональные комплексы «Водный», «Фили Град», «Савеловский Сити», бизнес-центр «Danilov Plaza» в Москве и жилой микрорайон «Эко Видное» в Подмосковье. Помимо собственных площадок, MR Group успешно развивает проекты в рамках fee-девелопмента. «Партнерское соглашение с Coalco для нас – очень важный этап развития компании. Fee-девелопмент является общепринятой мировой практикой, и сейчас российский рынок недвижимости идёт в правильном направлении - передачи активов в профессиональное управление. Мы полностью уверены в успешной реализации объектов в формате fee-девелопмента, учитывая перспективность площадок Coalco и эффективную стратегию совместной реализации данных объектов со стороны MR Group. Выбранный формат – это первый шаг в сотрудничестве Coalco и MR Group, в дальнейшем мы планируем развивать новые площадки также совместно», - говорит генеральный директор компании MR Group Роман Тимохин. Новый генеральный директор компании Coalco Ольга Дмитриева подтвердила факт начала совместной работы с компанией MR Group.


27 Марта 2015 20:52
Автор: Александр Полосков
Источник: MR Group

Читайте также:





Архив новостей