В московском МФК «Кунцево-Плаза» открылось итальянское кафе «Сбарро»

Кафе «Сбарро» в МФК «Кунцево-Плаза» Кафе «Сбарро» в МФК «Кунцево-Плаза»

27 марта 2015 года крупнейший ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в столичном МФК «Кунцево-Плаза» на 4-м этаже в зоне фуд-корта открыл итальянское кафе «Сбарро» в обновленном формате. Площадь заведения составляет 70 м2.

Сумма инвестиций «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в открытие итальянского кафе «Сбарро» в МФК «Кунцево-Плаза» составила 10 миллионов рублей.

«Сбарро» - это крупнейшая международная сеть итальянских кафе, насчитывающая порядка 1000 ресторанов по всему миру. Гордостью заведений является легендарная итальянская пицца трех видов: на тонком, пышном тесте и закрытая, готовящаяся по секретным рецептам семьи Сбарро с 1956 года.

Гости заведения смогут насладиться высококачественными и свежими блюдами итальянской кухни по демократичным ценам.

Средний чек заведения – 270 рублей.

5-уровневый МФК «Кунцево-Плаза» открылся в 2015 году и располагается по адресу: Москва, ул. Ярцевская, дом 19. «Кунцево-Плаза» является одним из крупнейших торговых центров России с площадью в 245 000 квадратных метров. Ожидается, что посещаемость МФК составит порядка 45 тыс. человек в день. Помимо фуд-корта и брендовых магазинов, в «Кунцево-Плаза» располагаются: гипермаркет, кинотеатр, детский развлекательный комплекс и фитнес-центр, часть из которых уже открылась для посетителей.

В МФК «Кунцево-Плаза» «Сбарро» своих гостей порадует новым дизайном. Это 3-е по счету заведение, открытое в обновленном формате. Теперь посетители нового МФК «Кунцево-Плаза» смогут разнообразить свой поход за покупками и совершить гастрономический вояж в солнечную Италию, побаловав себя разнообразной пиццей, сочными салатами, горячими и холодными блюдами, а также десертами.

«Кунцево-Плаза является современным и многофункциональным комплексом с высокой проходимостью, и открывшееся в нем итальянское кафе «Сбарро» станет украшением как фуд-корта, так и всего МФК. Обновленный интерьер заведения, популярная и вкусная итальянская еда из натуральных ингредиентов, радушный прием - вот что ожидает наших гостей. Открытие очередного заведения показывает, что холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» продолжает инвестировать средства в свое развитие несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране. В самое ближайшее время будет открыто еще одно итальянское кафе «Сбарро» в знаменитом «Детском Мире» на Лубянке», - сказал президент холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб Бен-Эл (Елашвили).

В холдинге «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» действует система контроля качества. Для приготовления блюд используются самые свежие и натуральные ингредиенты, прошедшие проверку в лаборатории. Сотрудники компании ежедневно осуществляют контроль температуры и сроков хранения продуктов.


30 Марта 2015 17:48
Источник: Г.М.Р. Планета Гостеприимства

Читайте также:





Архив новостей