КомСтрин разработала антикризисную программу для инвесторов Перми

БЦ «Бонус»           БЦ «Бонус»

«КомСтрин» разработала уникальную программу для частных инвесторов – «Доходный офис», доступный формат бизнеса, основанный на аренде с гарантированным доходом. Доходный офис можно приобрести в частную собственность в бизнес-центре «Бонус», который строится в Перми.

Новая концепция офисной недвижимости с гарантированной доходностью была представлена бизнес-сообществу Перми в рамках X Камского форума профессионалов рынка недвижимости, который проходил с 25 по 27 марта 2015 г. в выставочном центре «Пермская ярмарка».

Доходный офис – это коммерческое помещение малого формата – от 27 кв.м, которое можно приобрести по цене квартиры. После оформления доходного офиса в собственность застройщик берет на себя обязательства по ремонту, сдаче помещений в аренду и выплате инвестору 10% годовых в течение 2-х лет ежемесячно. Сумма приобретения равноценна покупке квартиры в новостройке аналогичного метража.

«Доходный офис – это готовый бизнес по цене квартиры. С единственным отличием. Когда человек принимает решение открыть свое собственное дело, он идет на определенный риск – риск невозврата вложенных средств. При покупке доходного офиса человек от этого риска защищен. После оформления собственности сам застройщик арендует у него помещение, и сумма аренды фиксируется в договоре аренды сроком на два года», – отмечает Марина Коноплева, генеральный директор «КомСтрин-Пермь».

«По своей сути это аналог арендного продукта, который мы запустили в декабре 2014 года для офисных помещений в G10 в Москве, – сообщает Кирилл Арестов, заместитель генерального директора КомСтрин, – однако, в отличие от Москвы, для Перми это будет абсолютно уникальный проект, которого на местном рынке еще не было никогда. Потоки владельцев распределены так, чтобы отделить клиентов, покупающих помещение для своего пользования от клиентов-инвесторов, вкладывающих средства с целью получения арендного дохода».


30 Марта 2015 18:24
Источник: КомСтрин

Читайте также:





Архив новостей