Переплата по ипотеке в ЖК «Люберцы 2015» составляет всего 8,8% годовых

ЖК «Люберцы 2015» ЖК «Люберцы 2015»

Компания «Самолет Девелопмент» представляет выгодные условия по ипотеке - для покупателей квартир в жилом комплексе «Люберцы 2015» стоимость обслуживания кредита составляет от 8,8% годовых.

Квартиры в жилом комплексе «Люберцы 2015», возводимом компанией «Самолет Девелопмент» в шаговой доступности от строящейся станции метро «Некрасовка», можно приобрести на беспрецедентных условиях. В рамках совместной программы компании «Самолет Девелопмент» и Сбербанка РФ расходы покупателей на обслуживание ипотеки составят от 8,8% годовых.

Ставка 8,8% годовых достигается за счет одновременного использования двух видов субсидий: государственной программы субсидирования ставки по ипотеке и компенсации от компании «Самолет Девелопмент». При покупке квартиры в кредит клиенту предоставляется скидка в размере 9,8% от стоимости приобретаемого жилья, а ипотека оформляется по минимальной на сегодняшней день ставке Сбербанка РФ – 11,9% годовых. За счет уменьшения тела кредита существенно снижается размер ежемесячного платежа. Таким образом, реальные затраты покупателя на обслуживание ипотеки составят 8,8% годовых, если считать от полной стоимости квартиры без учета скидки.

Данная ипотечная программа была разработана специалистами Сбербанка РФ и компании «Самолет Девелопмент» эксклюзивно для жилого комплекса «Люберцы 2015». Она распространяется на приобретение всех квартир в проекте площадью свыше 39 кв. м при подаче заявления в офисе продаж компании. При этом размер первоначального взноса должен составлять не менее 20% от стоимости жилья, а размер кредита не превышать 8 млн рублей. Также обязательным условием является оформление страхования квартиры и жизни/здоровья заемщика.

«На сегодняшний день ипотека является основных инструментом приобретения жилья комфорт-класса. Поэтому резкий рост ключевой ставки Центробанка в конце 2014 года нанес серьезный удар по первичному рынку недвижимости. К счастью, ситуация довольно быстро стабилизировалась и теперь мы можем предложить своим покупателям совершенно уникальные условия приобретения квартир. Ничего подобного на рынке сегодня попросту нет. Более того, квартиры в ЖК "Люберцы 2015" сдаются с готовой отделкой. То есть получив ключи уже в сентябре, нашим клиентам не придется нести никаких дополнительных затрат, кроме ежемесячных выплат по кредиту», - резюмирует Павел Петриченко, директор по продажам компании «Самолет Девелопмент». 


30 Марта 2015 19:52
Источник: Самолет Девелопмент

Читайте также:





Архив новостей