Пополнение и покупка «Стрелки» доступны в пригородных кассах Ленинградского железнодорожного направления

Общественный транспорт Общественный транспорт

На полигоне Московско-Тверской пригородной пассажирской компании введена единая транспортная карта «Стрелка» - универсальное электронное средство платежа для безналичной оплаты проезда на общественном транспорте Московской области.

На «Стрелку» можно записать как разовый билет, так и существующие виды абонементов: «Рабочего дня», «Ежедневно», «Выходного дня», «На даты», «Большая Москва» и «Свободный». Пассажир может оформить проездной в кассах пригородных поездов Ленинградского направления или самостоятельно в билетопечатающих автоматах. При этом никакая дополнительная комиссия не взимается.

«Для удобства пассажиров мы постоянно работаем над расширением сети пополнения и покупки карты «Стрелка». Сейчас «Стрелка» уже пользуются более 50 тысяч жителей Подмосковья», - отмечает вице-президент ОАО «УЭК» Евгений Кисляков

Единую транспортную карту «Стрелка» можно купить и пополнить на железнодорожных станциях на участке Москва – Решетниково: Москва-пассажирская (Ленинградский вокзал), Рижская, Останкино, Петровско-Разумовское, Нати, Моссельмаш, Ховрино, Левобережье, Химки, Планерная, Новоподрезково, Подрезково, Сходня, Фирсановская, Малино, Крюково, Алабушево, Радищево, Поваровка, Поварово-1, Березки дачные, Подсолнечная, Покровка, Фроловское, Стриглово, Клин, Ямуга, Решетниково.

Приобрести «Стрелку» можно также в кассах «Мострансавто», у кондуктора или водителя на автобусах «Мострансавто», в салонах «Евросеть». Карты продаются по цене 200 рублей, из них 80 рублей – залоговая стоимость, а 120 рублей зачисляется на баланс карты.

Пополнить карту можно через интернет-сайт www.strelkacard.ru, мобильное приложение для Android, IOS, Windows Phone, в салонах «Евросеть», с помощью «Яндекс. Денег», в устройствах самообслуживания ОАО «Сбербанка России».


31 Марта 2015 16:23
Источник: ОАО «УЭК»

Читайте также:





Архив новостей