ЮниКредит Банк примет участие в Программе реструктуризации ипотечных жилищных кредитов АИЖК

ЮниКредит Банк ЮниКредит Банк

25 марта 2015 года АО ЮниКредит Банк подписал соглашение с ОАО «СК АИЖК» о сотрудничестве. Данное соглашение позволит Банку осуществлять на более выгодных и для клиента, и для Банка условиях программы реструктуризации ипотечных кредитов для заемщиков, доходы которых не позволяют в настоящий момент исполнять обязательства по ипотечному кредиту.

В настоящее время готовится соответствующее решение Правительства Российской Федерации, в рамках которого ипотечное страхование рассматривается как один из возможных инструментов поддержки заемщиков.

Важным условием предлагаемого СК АИЖК продукта является возможность для заемщика не только снизить долговую нагрузку по платежам на период помощи, сохранив при этом жилье, но и не нести дополнительные финансовые затраты на страхование.

«Мы рады тому, что можем поддержать своих клиентов, предложив им в дальнейшем, совместно с ОАО «АИЖК», возможность реструктуризации жилищных займов, которая на сегодняшний день очень актуальна, — комментирует Светлана Пирожкова, директор Департамента розничных сегментов и маркетинга ЮниКредит Банка. — Помимо этого, мы предлагаем своим клиентам программы реструктуризации, разработанные Банком, и предоставляем индивидуальный подход к рассмотрению каждой клиентской заявки».  


01 Апреля 2015 11:50
Источник: ЮниКредит Банк

Читайте также:





Архив новостей