«Планета КВН» отдала предпочтение команде Zeppelin

ММЦ «Планета КВН» ММЦ «Планета КВН»

Новым клиентом компании Zeppelin стал уникальный культурно-развлекательный объект – Московский молодежный центр «Планета КВН» в Москве. Площадь здания составляет 11 000 кв. м. По договору Zeppelin отвечает за комплексную уборку внутренних помещений центра.

Московский молодежный центр «Планета КВН» – мультимедийный концертный зал вместимостью 800 мест, расположенный у станции метро «Марьина Роща» (Шереметьевская ул., 2). Помимо мероприятий «Клуба веселых и находчивых» в нем проходят концерты, спектакли, кинопоказы, съемки телепрограмм, конференции и презентации. На первом этаже располагается бар и гардероб на 1000 мест.

«Данный объект отличает довольно нестандартный перечень услуг по уборке – кроме культурно-массовых мероприятий (КВН, концерты, выступления) в ММЦ «Планета КВН» проводятся банкеты, фуршеты, детские праздники и даже выступления с животными, что требует определенного внимания со стороны управляющей компании», – отметил Андрей Кротков, генеральный директор УК Zeppelin

«Планета КВН» не первый проект Zeppelin подобного формата. В 2009 году компания оказывала услуги в Государственном Академическом Малом Театре на Большой Ордынке.


01 Апреля 2015 13:20
Источник: Zeppelin

Читайте также:





Архив новостей