Миниатюрная Барселона в Новой Москве: стартовали продажи квартир в ЖК «Испанские кварталы А101»

ЖК «Испанские кварталы А101» ЖК «Испанские кварталы А101»

АО «А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ» открывает продажу квартир в первой очереди ЖК «Испанские кварталы А101». Минимальная стоимость квадратного метра на старте продаж – от 66 200 рублей.

ЖК «Испанские кварталы А101» расположится на территории 34 Га в 3 км от МКАД по Калужскому шоссе и станет частью градостроительного мега-проекта А101 в Новой Москве. Жилой комплекс состоит из 40 монолитно-кирпичных домов комфорт-класса переменной этажности от 6 до 15 этажей. Всего планируется возвести 278,4 тыс. кв. м жилья, первая очередь предусматривает строительство двух кварталов на территории 3 Га (48 200 кв. метров жилья) до конца 2017 года.

Через жилой комплекс не будут проходить сквозные автодороги. Магистраль, обеспечивающая транспортную доступность «Испанских кварталов А101» до метро «Саларьево», пройдет по границам комплекса. Для удобства автовладельцев въезд в Москву будет возможен как с Киевского, так и с Калужского шоссе.

Комментирует коммерческий директор АО «А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ» Кирилл Игнахин: «При проектировании нашего нового жилого комплекса мы обратились к опыту испанских архитекторов. Европейский подход к организации пространства нашел отражение в особенностях и преимуществах жилого комплекса, в числе которых: приватные дворовые территории, свободные от машин, квартиры с большими окнами и высокими потолками, пешеходный бульвар с магазинами и ресторанами и многое другое».

В жилом комплексе представлены одно-, двух-, трех-, четырехкомнатные квартиры свободной планировки (без несущих внутренних стен) от 30 до 120 метров.

На территории ЖК «Испанские кварталы А101» будет построена школа для 1200 учеников, два детских сада, поликлиника, многоуровневый наземный паркинг на 2500 машин. Кроме того, для жителей будут созданы все условия для активного отдыха и полноценных занятий спортом в любое время года: проект предусматривает строительство спортивного комплекса с бассейном, катка и более 2,5 км. беговых и велодорожек.

Приобрести квартиру в ЖК «Испанские кварталы» можно в рассрочку или с использованием ипотечного кредита. Продажа осуществляется в соответствии с ФЗ 214.


02 Апреля 2015 16:05
Источник: АО «А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ»

Читайте также:





Архив новостей