«Спорт-Таун»: два этажа в подарок при покупке таунхауса

Поселок «Спорт-Таун» Поселок «Спорт-Таун»

Компания «Метриум Групп» сообщает о проведении акции в поселке «Спорт-Таун», входящего в состав жилого комплекса «Спортивный Квартал» в Новой Москве. При покупке секции в таунхаусе покупатели получают в подарок цокольный и мансардный этаж. Минимальный бюджет покупки за секцию площадью 90,9 кв.м – 5,54 млн рублей.

На выбор покупателям «Спорт-Тауна» предлагаются таунхаусы площадью 90,9-174,5 кв. м. В зависимости от выбранной секции, клиенты получают в подарок цокольный этаж площадью 47,7-59,7 кв. м и высотой потолка 2,2 метра, а также мансардное помещение площадью 61-105 кв. м высотой в 3,2 метра. Из квартир будет прямой доступ как на цокольный этаж, так и на мансарду. Обустроить эти помещения клиенты могут по своему усмотрению.

Всего в поселке «Спорт-Таун» предусмотрено 32 таунхауса, рассчитанных на 197 двухэтажных квартир. Строительство проекта началось в декабре 2014 года. На сегодняшний день в таунхаусах №1, №2, №13 уже возведены цоколь и два этажа, идет устройство мансарды. По остальным таунхаусам заливаются фундаментные плиты. Сдача проекта будет проходить в четыре очереди, которые планируется ввести в эксплуатацию в 2016 году. Клиенты уже могут посетить первые три таунхауса и самостоятельно оценить качество и темпы строительных работ.

«При покупке секции в таунхаусе у покупателей будет возможность значительно расширить жилое и полезное пространство, - говорит Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп». - По сути, клиент получает в подарок дополнительные 160 кв. м. Таким образом, обычный таунхаус по площади превращается в полноценный дом. Мансардный этаж, к примеру, идеально подходит для организации бильярдной или кабинета. Цоколь не имеет окон, поэтому здесь можно разместить подсобные помещения (кладовую, постирочную), спортзал или домашний кинотеатр. Приобретение таунхауса – идеальный вариант для тех, кто рассматривает переезд из городской квартиры за город и при этом не хочет терять преимущества городской жизни».

Помимо таунхаусов покупатели могут по-прежнему приобрести квартиру в многоэтажных домах в ЖК «Спортивный квартал», в состав которого и входит посёлок «Спорт-Таун». Сегодня в «Спортивном квартале» реализовано уже более 80% всего объема предложений. На выбор предлагаются студии от 2,55 млн рублей, однокомнатные квартиры от 3,20 млн рублей, двухкомнатные от 3,92 млн рублей и трехкомнатные от 4,57 млн рублей.

Большинство домов в ЖК «Спортивный квартал» уже возведены или находятся на завершающей стадии строительства. В корпусах №1, №2, №3, №4, №7, №8 на 100% закончены монолитные и фасадные работы. В настоящий момент специалисты ведут прокладку инженерных сетей. В корпусах №11, №12, №13, №14 и №15 завершены монолитные работы, в корпусе №15 идет кладка наружных стен. В корпусах №5, №9, №10 монолит возведен, проводятся фасадные работы. Корпус №6 возводится на уровне 5-6 этажей.

ЖК «Спортивный квартал» находится в самом центре Новой Москвы, в 12 км от МКАД между Киевским и Калужским шоссе. Комплекс состоит из 15 монолитно-кирпичных домов переменной этажности – от 3 до 12 этажей. Кроме того, проектом предусмотрено возведение объектов инфраструктуры – детского сада, школы, паркинга, пешеходных и велосипедных дорожек, спортивных и детских площадок. Также на территории комплекса появится одна из самых больших и профессионально оборудованных в России Школы олимпийского резерва.

«Спорт-Таун» – поселок таунхаусов комфорт-класса в составе жилого комплекса «Спортивный Квартал». В непосредственной близости от поселка нет шумных магистралей и промышленных объектов, зато есть лесной массив и река Незнайка, что обеспечивает «Спорт-Тауну» благоприятную экологическую обстановку. В поселок «Спорт-Таун» будет построено 32 двухэтажных таунхауса с собственным земельным участком площадью 1-2 сотки. Каркас зданий выполнен из монолита, а стены выложены газосиликатными блоками. 


03 Апреля 2015 11:14
Источник: Метриум Групп

Читайте также:





Архив новостей