Открытый конкурс определит поставщика оборудования для нового корпуса НИИ СП им. Н.В. Склифосовского

НИИ СП им. Н.В. Склифосовского НИИ СП им. Н.В. Склифосовского

Открытый конкурс на поставку нестандартного оборудования в новый патологоанатомический корпус с экспериментальной лабораторией для НИИ СП им. Н.В. Склифосовского, расположенного по адресу: Большая Сухаревская пл., д. 3, объявил Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Заявки для участия принимаются до 28 апреля. Победителя торгов определит конкурсная комиссия 5 мая 2015 года.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 792,9 млн. рублей.

Контрактом предусмотрена поставка оборудования 138 наименований, в основном предназначенного для проведения лабораторных исследований. Все поставляемое оборудование должно быть новым и соответствовать стандартам качества, безопасности, санитарным и гигиеническим нормам, предъявляемым в Российской Федерации, а также иметь сертификаты соответствия и гигиенические сертификаты.

В новой лаборатории для НИИ СП им. Н.В. Склифосовского будут проводиться доклинические испытания лекарственных средств, апробация новой аппаратуры и медицинских изделий. Здесь же будут разрабатывать новые методы хирургического лечения неотложных состояний, методы защиты трансплантата от ишемии при пересадке печени, желудочной железы и тонкой кишки, изучать механизмы регенерации клеток при острых расстройствах коронарного кровообращения и т.д.

Контракт по поставке оборудования должен быть выполнен в течение 5,5 месяцев с даты его заключения.

Заказчиком контракта выступает Департамент строительства города Москвы.


Читайте также:





Архив новостей