ГК «Айдадом» удостоена премии «Амбиция года»

 ГК «Айдадом» - Амбиция года ГК «Айдадом» - Амбиция года

В рамках деловой программы «Ярмарки недвижимости» Группа компаний «Айдадом» стала победителем премии «Амбиция года» за необычайно активный вывод новых коттеджных поселков в 2014 году.

Награду из рук Дмитрия Сперанского (Бюро аналитики по рынку недвижимости Д. Сперанского – один из организаторов премии) принял Алексей Баринов, Коммерческий директор ГК «Айдадом».

«Мы находимся в постоянном поиске новых форматов, направлений и ключевых составляющих наших проектов, расширяя границы доступного и качественного предложения для наших покупателей. В 2014 году компания вывела в продажу 7 новых проектов, увеличив свое предложение в 2 раза. На сегодняшний день на стадии реализации находится более 400 га земли и 400 000 кв.м проектного жилого фонда с численностью населения до 8 500 человек», - комментирует Алексей.

Проекты компании в полном объеме были представлены на выставке «Ярмарка недвижимости», которая прошла с 3 по 5 апреля в КВЦ «ЭкспоФорум». Благодаря широкой продуктовой линейке посетители могли выбрать проект, максимально соответствующий их возможностям и потребностям: от поселков таунхаусов в высокой стадии готовности (уже ведется сдача 1-й очереди проекта «Медовая поляна») до проектов на старте (таунхаусы 2-й очереди проекта «Солнечный остров» и земельные участки в новых проектах компании).

Посетители даже смогли прогуляться по благоустроенным улицам, заглянуть в окошки таунхаусов и рассмотреть инфраструктуру на реалистичном макете 2-й очереди проекта «Солнечный остров», возводимого в Ломоносовском районе в 2 м от Красного села.

Также у посетителей была возможность узнать о новых программах приобретения загородной недвижимости и текущих выгодных предложениях от ГК «Айдадом»: программа «Участки для дальновидных» и «Таунхаусы для дальновидный», «Все включено» и программа зачета имеющейся недвижимости «Вам зачет!».



06 Апреля 2015 19:52
Источник: Айдадом, группа компаний

Читайте также:





Архив новостей