«Перекресток» в новой концепции станет «якорем» торговых центров «Малина Молл» и «Восход»

Mallbroker Mallbroker

Компания Mallbroker, оказывающая услуги консалтинга и брокериджа проектов торговой недвижимости, подписала договоры аренды с федеральной торговой сетью «Перекресток», супермаркеты которой станут «якорями» двух строящихся региональных ТРЦ: «Восход» в Оренбурге и «Малина Молл» в Обнинске.

В обоих центрах «Перекресток» откроется в новой концепции, объединяющей линейку продуктов формата масс-маркет и премиум сегмента, представленного в магазинах бренда «Зеленый Перекресток» с новым фирменным стилем и логотипом. В рамках проекта предполагается сформировать единую ассортиментную матрицу и систему обслуживания. Ценовую политику, систему контроля качества продуктов, а также организацию и оформление торгового пространства также приведут к концептуальному единообразию. В ТРЦ «Восход» общая площадь «Перекрестка» составит 2 228 кв. м, в ТРЦ «Малина Молл» – 2 133 кв. м.

Оба торговых центра отличает выгодная локация, качественная концепция и сбалансированный пул арендаторов, с большим числом которых уже подписаны договоры о намерениях. В ТРЦ «Малина Молл» общей площадью 40 500 кв. м и 22 500 кв. м аренднопригодной разместятся также кинотеатр, магазин БТиЭ, детский развлекательный центр и более 120 магазинов торговой галереи. Кроме того, девелопер проекта планирует освоить дополнительные 6 га прилегающих территорий для сооружения рекреационной зоны вокруг Белкинских прудов.

ТРЦ «Восход» (GBA – 42,1 тыс. кв. м, GLA – 22 тыс. кв. м) строится в самом центре Оренбурга, в непосредственной близости от здания городской и областной администрации. В зоне 5-минутной транспортной доступности проживает 70 000 человек, 10-минутной – 200 000.

«Супермаркеты «Перекресток» откроются одновременно с торговыми центрами – в ТРЦ «Восход» в III квартале 2015 года, в ТРЦ «Малина Молл» в I квартале 2016 года. В Оренбурге это будет первый супермаркет сети. В Обнинске – первый супермаркет нового формата в Калужской области, – сообщил генеральный директор Mallbroker Максим Колесников. – Для нас, как для эксклюзивного брокера проектов, особенно важно вывести на рынок такого уникального оператора, который, несомненно, станет точкой притяжения для покупателей обоих ТРЦ».


07 Апреля 2015 18:17
Источник: Mallbroker

Читайте также:





Архив новостей