NAI Becar взяла в управление офисное здание в Выборге

БЦ «ГАЛС» БЦ «ГАЛС»

Управляющая компания NAI Becar заключила договор на комплексное управление бизнес-центром «ГАЛС» в городе Выборг. В рамках договора специалисты NAI Becar проведут анализ текущего финансового положения объекта и сформируют понятную и прозрачную систему управления.

По оценкам специалистов NAI Becar, существующий объем предложения офисных площадей с учетом встроенно-пристроенных помещений в Выборге составляет около 48 / 34 тыс. кв. м (GBA / GLA). Несмотря на относительно неблагоприятную конъюнктуру рынка, помещения в офисах города востребованы, о чем свидетельствует заполняемость, которая находится на уровне 80-95%. Арендные ставки варьируются от 400 до 1 000 руб./кв. м. в зависимости от класса объекта.

«Основная доля существующих офисных площадей в Выборге представлена старыми или реконструированными объектами, административными корпусами и первыми этажами жилого фонда. Учитывая значительный моральный и физический износ помещений используемых в качестве офисных, в ближайшие 5-6 лет спрос на офисные площади будет расти», - говорит управляющий директор PM NAI Becar Наталья Скаландис.

Бизнес-центр «ГАЛС» расположен по адресу: ул. Физкультурная, д.17 в самом густонаселенном и динамично развивающемся Центральном районе города. Объект общей площадью 8 900 кв. метра представляет собой 4-этажное здание с наземный паркингом на 35 машино-мест.

В обязанности управляющей компании NAI Becar на объекте войдут: организация режима работ, доступа и охраны, заселения объекта арендаторами, увеличение текущих денежных потоков, автоматизация процессов управления и технической эксплуатации объекта. Также в планы управляющей компании входит проведение реновации объекта и повышения его класса. По словам г-жи Скаландис, стратегической задачей, которую собственник поставил перед управляющей компанией, является создание финансово стабильного актива, что особенно важно при текущей экономической ситуации.


07 Апреля 2015 18:53
Источник: NAI Becar

Читайте также:





Архив новостей