Knight Frank: Пятый магазин BOSS открылся в Москве

МФК «Кунцево Плаза» МФК «Кунцево Плаза»

Пятый магазин известной европейской марки модной одежды HUGO BOSS открылся в Москве 27 марта 2015 года в МФК «Кунцево Плаза». Бутик арендует 344 кв. м площади на втором этаже торгового центра. Консультантом сделки выступила компания Knight Frank.

Сегодня Hugo Boss является одной из самых влиятельных компаний в мире моды и имеет годовой оборот около 1,67 млрд долл. Сеть насчитывает более 1 тыс. магазинов по всему миру. В 2013 году Hugo Boss открыл российское представительство, и теперь на территории России действуют собственные магазины марки. Кроме этого, одежда BOSS представлена в моно- и мультибрендовых бутиках, работающих по франшизе. Сегодня в Москве насчитывается 5 магазинов BOSS, 2 из них расположены в аутлетах. Бутик, открывшийся в «Кунцево Плаза», представляет последние новинки премиальных коллекций BOSS Menswear, BOSS Womenswear, BOSS Sportswear.

МФК «Кунцево Плаза», расположенный по адресу: ул. Ярцевская, 19, открылся в начале 2015 года на месте первого в России профессионального многофункционального торгового центра и гипермаркета (Рамстор), построенного тем же девелопером – компанией «ЭНКА ТЦ». Общая площадь проекта составляет 245 000 кв. м, арендуемая площадь торговой части – 68 000 кв. м. В ее составе – парковка на 2 000 машино-мест, более 250 магазинов, гипермаркет Ашан, оператор бытовой техники и электроники, детский развлекательный центр «Космик», sky-bar, фитнес-клуб World Class, торговая галерея с передовыми ритейл-концепциями, фуд-корт, несколько авторских ресторанов. Также в состав МФК входят офисные площади: три здания переменной этажности (GLA около 30 000 кв. м) запланированы к вводу в текущем году.

Юлия Соколова, директор по сдаче в аренду торговых центров Knight Frank, отметила: «Бутик BOSS – это якорный арендатор премиальной торговой галереи МФК «Кунцево

Плаза», т.к. магазин занимает самую большую площадь из всех подписанных арендаторов данного ценового сегмента. Мужские и женские коллекции одежды, обуви и аксессуаров от Hugo Boss дополнят линейку премиальных брендов, открывающихся в «Кунцево Плаза», среди которых Paul&Shark, Pinko, Gerard Darel, Sandro, Maje, Michael Kors, Armani Jeans и др. Таким образом, в «Кунцево Плаза» сформирована полноценная галерея брендов премиального сегмента».

Анна Никитина, ритейл-директор Hugo Boss в России, отметила: «Мы рады занять достойное место в галерее премиальных брендов такого значимого для столичного рынка проекта как МФК «Кунцево Плаза». Бутик BOSS в «Кунцево Плаза» - самый красивый магазин сети в Москве, надеемся, что покупки в нем доставят настоящее удовольствие нашим клиентам».


08 Апреля 2015 11:38
Источник: Knight Frank Russia & CIS

Читайте также:





Архив новостей