Новая петербургская сеть кафе выходит на рынок с площадки в «Сенаторе»

«Сенатор» на Большой Пушкарской «Сенатор» на Большой Пушкарской

В бизнес-центре «Сенатор» на Большой Пушкарской, 22 открылось кафе «Фабон». Оно занимает 195 кв. м на первом этаже офисного здания и специализируется на блюдах французской и русской кухонь. Это первая точка будущей сети, которую планирует развивать в Петербурге ООО «Бонами».

«Мы нацелены на открытие еще нескольких точек брендом «Фабон», - отмечает генеральный директор ООО «Бонами» Михаил Бондарь. – Но сначала хочется реализовать все идеи, связанные с уже открытым кафе. Сегодня мы можем одновременно накормить примерно 50 человек, но в ближайшее время хотим дополнить меню позициям «на вынос», а также разработать собственную службу доставки».

«Наличие в бизнес-центре зоны общественного питания один из наиболее важных для арендатора критериев. Учитывая высокий класс объектов сети, мы стараемся особенно тщательно подходить к этому вопросу. Как правило, в большинстве «Сенаторов» представлены положительно зарекомендовавшие себя сетки. Однако мы готовы делать исключения для действительно хороших и перспективных новичков», - комментирует управляющий директор сети бизнес-центров сети «Сенатор» Дмитрий Золин.

Напомним, в бизнес-центре «Сенатор» на Большой Пушкарской, 22 находится также офис ООО «Бонами». Оpen-space площадью 248 кв. м с выходом на террасу на 5 этаже здания компания арендовала одновременно с помещением под кафе в декабре прошлого года. 


08 Апреля 2015 14:41
Источник: БЦ «Сенатор»

Читайте также:





Архив новостей