ORDO GROUP представит ускоренную схему получения Европейского гражданства на Showroom элитной недвижимости

Недвижимость на Кипре Недвижимость на Кипре

9 апреля в Галереях «Времена года» на Кутузовском проспекте начнется ежегодный показ элитной недвижимости Showroom 2015. Компания ORDO GROUP представит сразу несколько проектов: роскошные виллы на берегу моря, дома с собственными причалами и коммерческую недвижимость премиум-класса на Кипре, покупка которых является основанием для получения паспорта Кипра / Гражданства ЕС.

Стенд компании ORDO GROUP займет одно из центральных мест на выставке Showroom 2015. Посетителям самой престижной торговой галереи Москвы будут представлены эксклюзивные объекты недвижимости, расположенные на знаменитых курортах Кипра.

На Кипре компания ORDO GROUP представит посетителям Showroom 2015 сразу три проекта. Один из них – комплекс вилл Beach Front SPA Villas. Это единственный проект класса люкс на западном побережье Кипра. 6 эксклюзивных дизайнерских вилл окружены потрясающей природой, из их окон и с террас открываются захватывающие виды на морские просторы.

Также гости стенда ORDO GROUP смогут познакомиться с эксклюзивным прибрежным проектом – роскошными виллами с собственными причалами. На сегодняшний день это единственный новый проект с частными пирсами, а также первая гавань для супер-яхт на Кипре – марина способна принимать суда длиной до 110 метров.

Ну и наконец, третьим кипрским проектом в рамках экспозиции ORDO GROUP на Showroom 2015 станет бизнес-центр класса A в центре Лимассола. Это самое высокое офисное здание на Кипре. Кроме того, оно построено по самым современным технологиям и имеет сертификат энергоэффективности наивысшего класса.

Посетителей Showroom 2015 ожидают приятные сюрпризы и специальные акции для покупателей недвижимости, включая ознакомительную поездку на Кипр и гарантированное получение гражданства.

«Показ элитной недвижимости в Галереях "Времена года" проходит уже пятый год подряд. И Showroom неизменно пользуется большой популярностью среди состоятельных жителей Москвы и Подмосковья. Посещая свои любимые бутики и рестораны, они получают возможность познакомиться с лучшими объектами недвижимости со всего мира. Этот формат из года в год доказывает свою эффективность – каждый раз наShowroom элитной недвижимости заключаются сделки на миллионы долларов», - комментирует Юлия Царан, генеральный директор и совладелец компании ORDO GROUP.


08 Апреля 2015 14:48
Источник: ORDO Group

Читайте также:





Архив новостей