«Главстрой-СПб» подвел итоги конкурса красоты «Мисс Северная долина»

ЖК «Северная долина» ЖК «Северная долина»

Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», провела финал конкурса красоты «Мисс Северная долина». Он состоялся 27 марта 2015 года. Мисс «Северная долина» стала Светлана Шпотарь. Мероприятие проходило при поддержке женского журнала «Cosmopolitan Россия».

В конце марта состоялся финал конкурса красоты, организованный петербургским девелопером «Главстрой-СПб» среди девушек, проживающих на территории жилого комплекса «Северная долина». В конкурсе, стартовавшем месяц назад, приняли участие более 200 участниц. Отбор финалисток проходил путем онлайн-голосования на сайте ЖК «Северная долина». Оставить свой голос за понравившуюся девушку мог любой желающий.

Имя «Мисс Северная долина» стало известно 27 марта 2015 года. Компания «Главстрой-СПб» совместно с партнерами организовала «Вечер красоты» и торжественную церемонию награждения финалисток. В ресторане Djinn состоялось дефиле в стиле «Четыре сезона» и лотерея с ценными призами от спонсоров мероприятия. Над созданием неповторимых образов девушек трудились профессиональные визажисты компании Mary Kay и мастера имидж-лаборатории «Персона», нарядные платья и аксессуары предоставил Модный дом Star people.

Главный приз – Мисс «Северная долина» – достался Светлане Шпотарь. В подарок девушка получила сертификат на 14-дневный отдых в двухкомнатных апартаментах в курортном районе премиум-класса «Имеретинский» в городе Сочи, а также сертификат на профессиональную фотосессию от журнала «Cosmopolitan Россия» и другие подарки. Девяти финалисткам конкурса присвоены различные титулы, такие как Мисс «Осеннее очарование», Мисс «Белоснежная улыбка», Мисс «Весеннее вдохновение», Мисс «Солнечная энергия», и вручены ценные призы.

Алексей Гусев, коммерческий директор «Главстрой-СПб»:

– Сегодня не территории ЖК «Северная долина» проживают тысячи женщин – очаровательных юных леди, чудесных молодых мам и обаятельных дам среднего возраста. Каждая из них по-своему прекрасна и уникальна. За время проведения конкурса «Мисс Северная долина» мы узнали чуть больше о замечательных людях, которые живут в наших домах и дарим им позитивные эмоции.


08 Апреля 2015 16:00
Источник: Главстрой-СПб

Читайте также:





Архив новостей