Кризис – время шикарных покупок: в I квартале 2015 года продано 5 пентхаусов в знаковых проектах Москвы

ЖК St. Nikolas ЖК St. Nikolas

По данным агентства недвижимости Point Estate, в 2015 году на рынок начали выходить игроки, нацеленные на выгодную покупку крупных объектов. Так, в 1 квартале текущего года в ключевых элитных новостройках Москвы было продано сразу несколько пентхаусов:

· пентхаус площадью 314 кв. м на 8 этаже ЖК «Булгаков»;

· два пентхауса в ЖК Barkli Park – двухуровневый площадью 363 кв. м на 11-12 этажах Белой башни и пентхаус площадью 270 кв. м на 14 этаже Терракотовой башни;

· пентхаус площадью 225 кв. м на 17 этаже башни West ЖК Barkli Residense;

· пентхаус площадью 154 кв. м на 5 этаже ЖК St. Nikolas.

Увеличение количества крупных дорогих покупок эксперты объясняют тем, что в условиях неопределенности дальнейших сценариев развития рынка, застройщики готовы предоставлять неплохие дисконты. И для покупателя это становится возможностью совершить выгодное приобретение, которое является важным показателем высокого уровня жизни и престижа, что ценится во все времена.

«Итоги I квартала 2015 г. в сегменте элитного жилья Москвы показали, что число покупателей на рынке сократилось. При этом изменились и тенденции спроса. Очевидно, что основной интерес сейчас вызывают небольшие по площади и бюджету квартиры в самых популярных проектах, однако сегодня появляются и новые клиенты, готовые приобретать дорогие объекты, пользуясь выгодными условиями, предоставляемыми застройщиками во время экономической нестабильности», - отметил Павел Трейвас, управляющий партнер агентства недвижимости Point Estate.


09 Апреля 2015 11:56
Источник: Point Estate

Читайте также:





Архив новостей