В Жилом комплексе «Мелодия леса» изменили облик зданий на стадии 60% готовности

ЖК «Мелодия леса» ЖК «Мелодия леса»

Такое случается редко, поскольку новые фасадные решения требуют серьезной подготовки, и для застройщиков после согласования проекта просто не имеет смысла вносить изменения в утвержденный план. Однако, специалисты Группы Компаний «САПСАН» решили пойти навстречу пожеланиям клиентов.

Как рассказал директор Проектного управления ГК «САПСАН» Дмитрий Иванов, изменение коснулось фасадного решения Жилого комплекса «Мелодия леса»: «Изначально в проекте планировалось панорамное остекление верхних этажей зданий, остекление средних этажей – только по центру. Однако, нам стало известно, что люди, которые приобрели квартиры, где не было запланировано панорамное остекление, выразили пожелание о едином формате остекления по всей высоте фасада. И мы решили пойти им навстречу. Реагировать пришлось очень оперативно: в одном из первых корпусов фасадные работы на тот момент уже велись. Теперь проект «Мелодия леса» предусматривает панорамное остекление фасадов по всей высоте 12-этажных башен».

В Департаменте продаж Группы Компаний «САПСАН» обещают, что на стоимости квартир изменение фасадного решения не отразится. «Мелодия леса» – Жилой комплекс, по всем параметрам соответствующий классу «комфорт», но реализуемый по ценам эконом-сегмента, – подчеркнул директор по продажам Иван Потапов. – И мы не намерены отступать от данной концепции. Это принципиальная позиция ГК «САПСАН», как социально ответственного девелопера».

На сегодняшний день строительство Жилого комплекса «Мелодия леса» завершено уже почти на 60%. В стадии возведения находятся практически все корпуса, в скором времени планируется старт последнего – многосекционного дома. Завершаются фасадные работы в корпусе №3. Получены разрешения на строительство всех корпусов, детского сада и паркинга. Строительство детского сада стартовало в ноябре 2014 года.


09 Апреля 2015 12:02
Источник: ГК «САПСАН»

Читайте также:





Архив новостей