«Заречная слобода»: финальный аккорд

ЖК «Заречная слобода» ЖК «Заречная слобода»

Подмосковный филиал ГК «КОРТРОС» приступил к строительству корпуса №12 в ЖК «Заречная слобода» (г. Ивантеевка). Ввод здания в эксплуатацию намечен на II квартал 2016 года. Одними из первых в новые жилища переедут ивантеевцы из последних ветхих домов 21 квартала города.

8-ми секционный корпус представляет собой здание переменной этажности (15-17-19), рассчитанное на 644 квартиры общей площадью 30 тыс. кв. метров. На первом этаже предусмотрено 4 нежилых помещения площадью 605 кв. метров. Почти 70% квартир (434) будут однокомнатными, 138 двухкомнатными и 72 трехкомнатными. В соответствии с проектной декларацией, разница в квадратуре однокомнатных квартир может достигать почти семь метров - площади варьируются от 34,7 м2 до 41,5 м2, в двухкомнатных превысит пять метров (от 59,9 м2 до 65,1 м2). Продажи жилых и нежилых помещений уже начались.

«В «Заречной слободе» нам пришлось столкнуться со многими проблемами: обманутыми дольщиками, расселением горожан из ветхого жилья, особенностями местного рельефа и т. д. Сегодня проект вышел на финишную прямую и мы испытываем за него особую гордость. Здесь не только хорошо жить, потому что сформирована вся необходимая инфраструктура, но хорошо и отдыхать. Два года назад, построив в пойменной зоне реки Скалбы большую рекреационную площадку, мы поняли, что сделали что-то очень важное не только для жителей нашего комплекса, но и для всех ивантеевцев.

Площадка с первых дней функционирования стала мегапопулярной, что нам, как создателям, весьма отрадно», - отметил генеральный директор ГК «КОРТРОС» Станислав Киселев.

ЖК «Заречная слобода» - проект комплексной застройки, в рамках которого уже построен детский сад на 220 мест, действуют магазины и службы быта, спортивные и игровые площадки, проведено озеленение и благоустройство придомовых территорий.

«Кризис внес коррективы в политику каждого застройщика, но наше кредо осталось неизменным: никаких долгостроев и сворачивания строек, клиент должен получить свою квартиру, как ему и было гарантировано. По такому принципу наша компания работает уже 10 лет и изменять ему мы не собираемся. Все объекты возводятся в соответствии с графиком, а на некоторых работы идут со значительным опережением», - добавил С. Киселев.


10 Апреля 2015 11:30
Источник: КОРТРОС, группа компаний

Читайте также:





Архив новостей