Квартиры с выгодой до 600 000 рублей

Дом «Ломоносов» Дом «Ломоносов»

В микрорайоне «Университетский» стартовали специальные условия продаж

Только этой весной при покупке квартир в домах высокого класса «Ломоносов» и «Менделеев» покупателей ждут выгодные условия и скидки.

Выгода до 600 000 рублей

Уникальное предложение для крепких семей.

Покупка квартиры по специальному прайсу обойдется на 600 000 рублей дешевле: 1- и 2-хкомнатные квартиры продаются только при 100 % оплате или ипотеке, 3-хкомнатные — при любой форме покупки.

Количество квартир ограничено.

Ипотека с господдержкой

Льготная ипотека с государственной поддержкой от ОАО «Сбербанк России» на все типы квартир. Кредитная ставка — от 11,9 % годовых.

Рассрочка на 2 года

Первые 3 месяца – бесплатно.

2-х и 3-хкомнатные квартиры площадью от 70 кв. м можно приобрести в рассрочку на 2 года. Первоначальный взнос от 50 %. Удорожание начинается с 4 месяца и составляет 1,2 % в месяц на остаток задолженности.

Резерв с фиксацией цены на 1 месяц

На любую квартиру с возможностью оформить ипотеку.

При заключении договора резерва вносится залог в размере 10 000 руб. Цена фиксируется по прайсу на момент заключения договора резерва.

Резерв с фиксацией цены на 3 месяца

На 2-х и 3-хкомнатные квартиры (кроме квартир площадью до 64 кв. м) без первоначального взноса. Резерв предоставляется при условии продажи своей квартиры через аккредитованных в АН «Мира 39» риэлторов, после подписания с ними договора на продажу квартиры. При заключении договора резерва вносится залог в размере 10 000 руб. Цена фиксируется на момент заключения договора резерва.


10 Апреля 2015 16:24
Источник: Уралобувь

Читайте также:





Архив новостей