Новая акция от NCC: квартира за «полцены» в ЖК «Эланд»

ЖК «Эланд»           ЖК «Эланд»

Скандинавский строительный концерн NCC объявляет о начале действия акции «50/50» для покупателей недвижимости в 5-ой и 6-ой очередях жилого комплекса «Эланд». Согласно условиям, общая стоимость квартиры делится пополам. Первую часть клиенты оплачивают после подписания договора, а оставшуюся сумму нужно внести через год. В течение года ничего платить не придется.

Покупатели квартир в 5-ой очереди жилого комплекса «Эланд» могут внести оставшуюся сумму до конца мая 2016 года, для 6-ой очереди – до конца августа 2016 года. Специальное предложение распространяется на все типы квартир и будет актуально до 26 апреля 2015 года.

Напомним, покупатели жилья в этих очередях могут также воспользоваться специальными ипотечными программами со сниженными ставками, предложенными постоянными партнерами концерна – банком «Санкт-Петербург» (12 %) и Сбербанком (11.9 %), а также привлекать средства материнского капитала.

К строительству 5-ой и 6-ой очередей жилого проекта «Эланд» концерн NCC приступил в III и IV кварталах 2014 года соответственно. Всего в двух корпусах представлено 520 квартир: студии площадью от 25 до 28 кв. метров, однокомнатные от 40 до 44 кв. метров и двухкомнатные квартиры площадью от 58 до 71 кв. метров. Минимальная стоимость квадратного метра на текущий момент составляет 63 тысячи рублей.

Проект комплексного освоения территории 6,6 га, расположенной в 3-х минутах ходьбы от ст. м. «Девяткино», включает строительство 8 жилых домов, многоярусного паркинга и детского сада на 240 мест. К возведению последнего в компании планируют приступить уже в текущем году, как только проект пройдет все необходимые согласования. В ближайшее время концерн готовится начать строительство 7-го жилого корпуса.

Благоустройство закрытой территории предполагает организацию спортивных и детских площадок, гостевых парковок, помещений для размещения магазинов и сервисных предприятий. Две первых очереди комплекса уже сданы и заселены, полностью проект будет завершен в 2019 году.


10 Апреля 2015 16:51
Источник: NCC

Читайте также:





Архив новостей