На Новорижском направлении вырос объём предложения

Поселок «Ла-Манш» Поселок «Ла-Манш»

Группа Компаний «САПСАН» в начале апреля открыла продажи второй очереди в европейском посёлке «Ла-Манш», увеличив количество собственных объектов в предложении почти в 2,5 раза. При этом вторая очередь выведена на рынок по сниженным ценам, что повлияло на средний уровень стоимости земли в посёлке.

В соответствии с концепцией, «Ла-Манш» выводится на рынок и застраивается очередями. Как рассказала Вице-Президент ГК «САПСАН» Светлана Валерьевна Шмакова, стратегия была выбрана исходя из обширного опыта Компании в комплексной коттеджной застройке (на сегодня в портфеле Холдинга – 17 загородных посёлков). При этом коммуникации были сразу разведены по всей территории «Ла-Манша». «Наша основная цель – чтобы каждый из покупателей получил возможность максимально быстро заехать в свой дом и жить с комфортом в окружении обустроенной территории, – отметила Светлана Валерьевна. – Стратегия создания застроенных «кварталов» в «Ла-Манше» оказалась очень позитивной, о чём свидетельствует скорость, с которой растёт и заселяется посёлок».

Всего в «Ла-Манше» на площади в 52 гектара будет расположено 323 домовладения. Сегодня в продаже находится порядка 200 участков первой и второй очереди. 68% первой очереди уже продано.

«Дома первой очереди «Ла-Манша» ещё есть в продаже, – рассказал директор по продажам ГК «САПСАН» Иван Потапов. – Однако, в течение зимы и начала весны из-за активного спроса заметно сократился ассортимент предложения в нижнем и верхнем ценовых сегментах. Тем временем, на рынке уже началось традиционное весеннее оживление, и мы хотим предложить нашим покупателям максимальное количество вариантов. Теперь у нас много бюджетных участков (стоимость сотки – от 149 тыс. руб.), а также более дорогостоящих вариантов, прилегающих к лесу, с видом на рощу. Широкий выбор есть как по расположению, так и по площади».

В Департаменте продаж ГК «САПСАН» подчеркивают, что из-за ввода второй очереди средняя стоимость сотки земли по посёлку снизилась. Однако, недорогие участки заканчиваются очень быстро. Вторая очередь «Ла-Манша» была выведена в продажи 2 апреля. Новые участки вызвали высокий интерес, за первые четыре дня было заключено две сделки. Есть большая вероятность, что уже к концу весны самые привлекательные варианты исчезнут из структуры предложения «Ла-Манша».


13 Апреля 2015 13:05
Источник: ГК «САПСАН»

Читайте также:





Архив новостей