За квартиру в ЖК «Одинбург» ипотечные заемщики заплатят всего 7,7% годовых

«Одинбург»    «Одинбург»

AFI Development и «Сбербанк России» объявляют о начале совместной акции в микрорайоне «Одинбург»: благодаря специальной скидке от застройщика переплата за пользование кредитом на покупку жилья составит всего 7,7% годовых в течение всего срока ипотеки. В настоящее время это максимально выгодные условия, предоставляемые покупателям квартир в кредит на рынке новостроек.

Для приобретения квартиры на специальных условиях покупатели должны обратиться в офис продаж жилого микрорайона «Одинбург» в г. Одинцово и оформить заявку на ипотечный кредит по программе ОАО «Сбербанк России» «Ипотека с господдержкой». При одобрении заявки банком ставка по ипотечному кредиту составит минимальные на сегодняшний день 11,9%. Вслед за этим компания-застройщик предоставит клиенту специальную скидку на квартиру, приобретаемую с помощью ипотечного кредита ОАО «Сбербанк России», за счет чего сумма переплаты по кредиту составит всего 7,7%.

Акция действует до 30 апреля и распространяется на определенные виды квартир. Маркетинговая процентная ставка 7,7% рассчитывается исходя из стоимости жилья 7 905 660 рублей, процентной ставки по ипотеке 11,9% и дополнительной скидки от застройщика в размере 11% от стоимости жилья. При этом сумма первоначального взноса составляет 30%, а срок кредита – 10 лет.

«Предложение AFI Development уникально, поскольку таких низких ставок ранее не было на рынке жилья. Нашу совместную программу с Московским Банком Сбербанка России по праву можно назвать антикризисной, поскольку она также имеет высокую привлекательность и для инвесторов. По прогнозам МВФ, среднегодовая инфляция в 2015 году может составить не менее 16%. Таким образом, вкладывая средства в недвижимость, приобретенную под 7,7% годовых, участники акции могут выгодно и надежно инвестировать собственные сбережения», – добавил Рубен Разилов, заместитель директора по маркетингу и продажам AFI Development.

«Московский Банк тесно сотрудничает с международной компанией AFI Development с момента старта проекта «Одинбург». Для покупателей квартир в этом жилом микрорайоне мы уже реализовали ряд выгодных программ», – отметил Виталий Тарасов, Директор Управления по работе с партнерами Московского банка «Сбербанка России», который является генеральным партнером жилого микрорайона «Одинбург».


13 Апреля 2015 21:52
Источник: AFI Development

Читайте также:





Архив новостей