При помощи ASTERA у Эрмитажа откроется салон русских подарков «Наследие»

ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real... ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real...

Салон русских подарков и сувениров «Наследие» откроет третий магазин в Санкт-Петербурге по адресу Невский проспект, д. 11 при помощи компании ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate. Договор аренды заключен на длительный срок.

Компания «Наследие» была основана в 1994 году и на сегодняшний день является одним из лидеров сувенирного бизнеса в России. Салоны предлагают широкий ассортимент русских подарков и сувениров для друзей, деловых партнеров и иностранных туристов.

На сегодняшний день компания представлена в обеих столицах. В Москве функционируют четыре салона под брендом «Наследие»: на Красной площади, в Торговом Доме «ГУМ», в здании Государственного Исторического Музея и на Новом Арбате. В Санкт–Петербурге салоны «Наследие» расположены по адресу: Невский проспект, 32 и Невский проспект, 57.

«При выборе помещения под новый салон мы, в первую очередь, ориентируемся на интенсивность туристических потоков. Новый магазин на Невском проспекте, 11, где мы арендовали 57 кв.м, открыт по такому же принципу. Рядом находятся Дворцовая площадь, Адмиралтейство, Зимний дворец, Арка Главного штаба, станция метро «Адмиралтейская», что обеспечивает нам постоянный поток посетителей, прежде всего, туристов. В ближайший год мы планируем открыть еще 2-3 салона в центре Петербурга», - сообщил Андрей Печерица, владелец сети магазинов «Наследие».

«Сувенирные магазины на сегодняшний день являются одними из немногих активных арендаторов торговой недвижимости, - отмечаетЛюдмила Рева, директор ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate, - Период с апреля по октябрь является высоким сезоном в этом сегменте, поэтому в течение марта мы стали свидетелями открытия более 10 новых сувенирных магазинов в разных районах Петербурга. Такие арендаторы стараются занимать топовые локации на самых проходных городских магистралях, рассчитывая на спрос со стороны туристов, прежде всего из стран Азии. Сложившаяся на рынке ситуация позволяет заключать договора на очень выгодных для арендатора условиях, с дисконтом от цены IV кв. прошлого года».


14 Апреля 2015 14:02
Источник: ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate

Читайте также:





Архив новостей