Ритейлеры покоряют Грозный

ТРЦ «Гранд Парк» ТРЦ «Гранд Парк»

Компания BlackStone Keeping Company выводит на рынок Чеченской республики новые федеральные бренды. Так, в Грозный пришли два обувных оператора: Kari/Kari Kids и Paolo Conte. Ритейлеры арендовали площади 721 кв.м и 95,23 кв.м. соответственно в торгово-развлекательном центре «Гранд Парк» - первым профессиональным ТРЦ в Грозном. Договоры аренды подписаны на 5 лет.

Как рассказала Ольга Штода, директор по управлению недвижимостью компании BlackStone Keeping Company, с приходом новых ритейлеров в регион, количество арендаторов в ТРЦ «Гранд Парк», впервые вышедших в Чеченскую республику достигло более 20 компаний федерального значения.

«Подписав договоры с данными арендаторами, мы продолжаем свою стратегию вывода на рынок Грозного новых федеральных брендов. Оба магазина открыли свои двери впервые в Грозном и Чеченской республике, - сказала Ольга Штода. - Kari займет площади 2 этажа, Paolo Conte – первого».

ТРЦ «Гранд Парк», общей площадью почти 44 тыс.кв.м. – первый профессиональный ТРЦ в Чеченской республике. Объект расположен в самом центре города - на проспекте Ахмата Кадырова, в административно-деловом и жилом районе города, на стыке пассажиропотоков. В непосредственной близости от объекта находятся многочисленные остановки общественного транспорта, комплекс «Грозный Сити», резиденция Президента Чеченской республики, Чеченского государственного Университета и др.

Реализация проекта проходила под управлением ОАО УК «Инвестиции. Финансы. Капитал», входящей в структуру холдинга ОАО МИнБ и занимающейся реализацией инвестиционных проектов в строительстве. Финансирование проекта осуществлялось за счет средств Московского Индустриального Банка.

Управляют ТРЦ специалисты УК BlackStone Keeping Company, в портфеле которой объекты коммерческой недвижимости в Москве и различных городах России на общую площадь более 1 млн. кв.м.  


14 Апреля 2015 14:09
Источник: BlackStone Keeping Company




Архив новостей