ТД «Абсолют» стал новым арендатором ДК «Симоновский»

ДК «Симоновский» ДК «Симоновский»

В бизнес-центре «Омега-2», который входит в состав крупного делового квартала «Симоновский», появился новый арендатор – ТД «Абсолют» - компания, специализирующаяся на оптовой продаже бытовой техники. ТД «Абсолют» занял 1000 кв. м на четвертом этаже корпуса А. Компания переехала в новый офис в первом квартале 2015 года.

Корпус А бизнес-центра «Омега-2» является одним из первых бизнес-центров на территории Делового квартала «Симоновский». Брокеридж, маркетинговое сопровождение и управление ДК «Симоновский» осуществляет компания City&Malls PFM.

По словам руководства Торгового Дома «Абсолют» решение о размещении офиса в Деловом квартал «Симоновский» обусловлено, помимо преимуществ локации и самого объекта, репутацией управляющей компании как надежного партнера.

«Омега-2» расположен в развивающемся деловом районе на юге столицы на первой линии ул. Ленинская Слобода. Общая площадь бизнес-центра составляет 43 500 кв.м. На первом этаже расположены торговые помещения формата street retail – рестораны, кафе, салоны красоты, банки, магазины.

Это проект с высококачественной отделкой офисных помещений и мест общего пользования, с функциональной планировкой этажей и новейшим телекоммуникационным и инженерным оснащением. Фасад здания выполнен из клинкерного кирпича и цветного стекла, отделка входной группы – в стиле лофт.

Бизнес-центр «Омега-2» находится в 5 минутах ходьбы от станции «Автозаводская».

Алексей Емельянов, генеральный директор компании City&Malls PFM: «Мы рады видеть ТД «Абсолют» в числе арендаторов Делового квартала «Симоновский». Уверены, что сотрудники компании по достоинству оценят уникальное сочетание выгодного местоположения здания, высокого качества арендуемых офисных помещений и разнообразие элементов инфраструктуры».


14 Апреля 2015 14:23
Источник: City&Malls PFM

Читайте также:





Архив новостей