Скидки до конца апреля для покупателей квартир в ЖК Skandi Klubb от NCC

Skandi Klubb Skandi Klubb

В течение апреля 2015 года скандинавский строительный концерн NCC предоставляет дополнительные скидки на ряд одно- и двухкомнатных квартир в первой очереди жилого комплекса Skandi Klubb. В акции могут принять участие клиенты, заключившие договор с компанией в день обращения. Скидки суммируются со всеми актуальными специальными предложениями по данному объекту.

Акция распространяется на покупку однокомнатных квартир двух типов планировок площадью 53 и 55 кв. метра в 18 и 11 корпусах жилого комплекса и двухкомнатных квартир площадью 77 кв. метров в 12-ом корпусе. Их можно приобрести на 200 и 300 тысяч рублей дешевле соответственно. Для получения скидки клиенту необходимо заключить договор долевого участия или же договор бронирования (в случае привлечения ипотечного кредита) в день обращения.

На текущий момент первая очередь жилого комплекса Skandi Klubb (Сканди Клуб) аккредитована в банках Nordea, Сбербанк, «Банке «Санкт-Петербург» и Райффайзенбанке.

К строительству жилого комплекса Skandi Klubb в Петроградском районе скандинавский строительный концерн NCC приступил в июне 2014 года. На текущий момент застройщик уже возвел некоторые корпуса под крышу и приступил к остеклению, внутренней отделке квартир и устройству систем отопления в корпусах. Ввод в эксплуатацию первых двух домов запланирован на II квартал 2015 года.

Архитектурные приемы придадут современному среднеэтажному кварталу образ традиционного для северных столиц сдержанного калейдоскопа фасадов. Напомним, к разработке проекта комплекса привлекались ведущие европейские и российские архитектурные мастерские и дизайн-студии. Ландшафтным оформлением с элементами озеленения кровли занимается известное бюро «МОХ». Всего на участке между проспектом Медиков и Аптекарским проспектом будет возведено 7 жилых корпусов. В них разместится 1213 квартир бизнес-класса, оборудованных индивидуальными системами рекуперации тепла. На верхних этажах запроектированы квартиры с открытыми террасами площадью до 49 кв. метров. В инфраструктуру комплекса от шведского застройщика войдут подземный паркинг, коммерческие помещения, встроенно-пристроенный детский сад и супермаркет площадью 1300 кв. метров.


14 Апреля 2015 18:52
Источник: NCC

Читайте также:





Архив новостей