Лукойл-Интер-Кард обеспечит топливом столичные ЦОДД и «Московский паркинг»

Топливо               Топливо

Компания «ЛУКОЙЛ-Интер-Кард» стала победителем электронного аукциона на поставку моторного топлива для нужд ГКУ «Центр организации дорожного движения Правительства Москвы» и «Администратор Московского парковочного пространства».

Итоговая цена контракта составила 75,1 млн рублей при начальной в 78,2 млн. Таким образом, экономия бюджетных средств составила более трех млн рублей.

В рамках исполнения контракта победитель должен обеспечить возможность заправлять автотранспорт государственных заказчиков в сети АЗС города Москвы и Московской области посредством топливных карт с предоставлением адресного списка автомобильных заправочных станций. При этом, компания должна гарантировать возможность заправки автотранспортных средств для ГКУ «ЦОДД» по топливным картам победителя как минимум на пяти АЗС, расположенных в пределах каждого административного округа города Москвы (кроме Зеленограда), не менее двух АЗС в пределах города Зеленограда, либо на удалении до 10 км от города Зеленограда. Для ГКУ «АМПП» также предусмотрена возможность заправки не менее, чем на пяти АЗС, расположенных в пределах каждого административного округа города Москвы.


Читайте также:





Архив новостей