ОПИН присоединяется к военной ипотеке

ЖК VESNA           ЖК VESNA

Девелоперская группа ОПИН присоединяется к государственной социальной программе «Военная ипотека» при участии Сбербанка России и Росвоенипотеки. Для участников программы накопительно-ипотечной системы (НИС) действуют индивидуальные условия кредитования с процентной ставкой от 12,5%, размер первоначального взноса составляет от 20%, а срок кредитования - до 15 лет.

На счет участника НИС ежегодно поступает накопительный взнос, который как раз можно использовать для покупки квартиры в ЖК VESNA. А из документов, при подаче заявки, необходимы только сертификат участника НИС, паспорт, анкета и свидетельство о праве на получение целевого жилищного займа.

«Мы понимаем важность государственной программы по обеспечению выгодных условий приобретения жилья военнослужащими и поддерживаем ее, - комментирует новость Советник Генерального директора по продажам ОАО «ОПИН» Наталия Немчанинова - Как социально ответственный девелопер мы заинтересованы в развитии и активной работе программ, направленных на улучшение жилищных условий максимального круга покупателей, предоставляя возможность приобрести квартиру в надежном проекте Подмосковья с продуманной концепцией и обеспеченным инфраструктурой».

Напомним, что строительство первого этапа 2-ой очереди (9,10,11,12 корп.) в ЖК VESNA завершено уже на 75%, ведутся работы по внутренней отделке и инженерным коммуникациям. Второй этап 2-ой очереди (5,6,7,8 корп.) завершен уже на 30%, продолжаются монолитные работы. Первая очередь корпусов была сдана даже раньше срока – микрорайон, ставший знаковым для района Подмосковья, уже начал жить.

ЖК VESNA расположен в благоприятном юго-западном направлении по Киевскому шоссе вблизи метро «Румянцево», открытие которого должно состояться уже в мае 2015 года. Проект отличает авторская архитектура, площади и планировки квартир тщательно продуманы, а инфраструктура комплекса рассчитана на разные возрастные категории и включает социальные, торговые, спортивные и развлекательные объекты.


14 Апреля 2015 21:03
Источник: ОПИН

Читайте также:





Архив новостей