В Бурятию заходит H&M

ТРЦ «Пионер» ТРЦ «Пионер»

На рынок Улан-Уде впервые выходит международный оператор H&M. Ритейлер разместится на площади 2 000 кв.м. во второй очереди ТРЦ «Пионер». Общая площадь торгового центра, после введения второй очереди составит 20 000 кв.м.

Привлекла арендатора управляющая компания ROSS Group, которая разрабатывала концепцию объекта и на эксклюзивной основе занимается брокериджем ТРЦ «Пионер».

Торговый комплекс расположен в центральной части города, в исторически сложившемся месте покупательской активности, и является частью ритейл-парка. Первая очередь объекта открылась в ноябре 2012 года. Среди якорных арендаторов ТРЦ – единственные в городе и республике Бурятия магазины Mango и NewYorker, Benetton Kids, шести-зальный мультиплекс RGB Сinema, удостоенный множества наград, как лучший многозальный кинотеатр. Площади торговой галереи арендуют магазины обуви, одежды, аксессуаров, парфюмерии и косметики, а также спортивных товаров. Для посетителей открыт детский развлекательный центр и фуд-корт.

Как прокомментировал Илья Афраймович, управляющий партнер ROSS Group, «ТРЦ «Пионер», безусловно, является привлекательным объектом для федеральных ритейлеров благодаря удачному месторасположению, сильному арендаторскому составу и высокой посещаемости. Торговый центр имеет удобные подъездные пути и огромную парковку. ROSS Group продолжит работу по привлечению арендаторов в ТРЦ, и в скором времени порадует жителей города новыми эксклюзивными брендами».

15 Апреля 2015 10:55
Источник: ROSS Group




Архив новостей